yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Шваль "революции": то ли еще будет

Сегодня только ленивый не пинает сапогом экс-добробатовца Павла Паршова, который вчера убил экс-депутата госдумы РФ Дениса Вороненкова. А я не буду, я еще раз пну тех, кто несмотря на нелады с законом принял в ряды карателей этого проти господи "защитника родины".

Как сообщает ТСН, об этом рассказал экс-комбат батальона Анатолий Виногородский.

По его словам, единственное, чем запомнился Паршов - это бегством из подразделения. Он был мобилизован в 2015 году и служил в учебной роте батальона в Мелекином под Мариуполем.

"Когда он пришел, батальон уже не участвовал в боевых действиях, только стоял на блокпостах. Но его рота была учебной, они не принимали участия в таких действиях", - рассказал Виногродский.

После своего побега Паршова объявили в розыск. Затем в 2016 году его уволили из-за самовольного оставления части. На вопрос о том, как такой человек мог попасть в ряды Нацгвардиции, экс-комбат отвечает критикой в сторону кадровиков. Виногородский отметил, что людей, которые были нужны батальону, "оформляли по 8 месяцев", в то время как "всякую шваль за день-два".

Комментарий. Почему принимали в ряды "защитников" такую шваль? Да все очень просто. Просто нормальные люди не могли бы делать то для чего всю эту свору уголовников и убийц набирали. Но не срослось. Получив по морде, и сообразив, что все идет не так как задумывалось, все эти "герои" Украины вооружившись корочками и вывезенным из зоны АТО оружием, побежали в тыл, где и начали геройствовать. А ничего другого они делать не умеют, а потому сколько бы еще на Украине не совершалось подобных и других преступлений, отхаркивать стране эту шваль еще очень долго. Не один год точно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/shval-revolyucii-li-eshche-budet


Tags: Маразмы борцов с режимом
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments