«Нафтогаз Украины»: выиграем, отберем у России все, проиграем, обанкротимся




У меня складывается такое впечатление, что украинские постмайданные чиновники тотально больны вирусом игромании. Для них жизнь игра, и при этом их не смущает, что ставка в этой игре страна и десятки миллионов людей. Вот как рассуждает главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко по поводу судебных тяжб с «Газпромом»:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/naftogaz-ukrainy-vyigraem-otberem-u-rossii-vse-proigraem-obankrotimsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Смахивает на хороший расчет. У нафтогаза брать нечего, в случае проигрыша отдадут секретутку с факсом. Но ежели проиграет газпром то можно откусить тучу вкусных активов. Настоящие европейцы тоже внакладе не останутся - им перепадут штрафные санкции с газпрома за неисполнение контрактных обязательств по отношению к восточноевропейцам. Газ по потокам все равно будет поставляться, только газпрому придется продавать его посредникам на границе России - тоже профит.

Есть, конечно, малюююсенький шанс что газпром станет в позу и откажется гнать газ в европу и Украину, но ядровым европцам другого газа хватит, а проблемы всяких венгров и украинцев их не колебут.

В общем газпром сам себе поднасрал когда подумал что ему позволят иметь свои активы и доступ к конечному потребителю в Европе. Кукиш ему, рылом не вышел.