«Нафтогаз Украины»: выиграем, отберем у России все, проиграем, обанкротимся




У меня складывается такое впечатление, что украинские постмайданные чиновники тотально больны вирусом игромании. Для них жизнь игра, и при этом их не смущает, что ставка в этой игре страна и десятки миллионов людей. Вот как рассуждает главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко по поводу судебных тяжб с «Газпромом»:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/naftogaz-ukrainy-vyigraem-otberem-u-rossii-vse-proigraem-obankrotimsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
От этой истории исходит дух какой то ненастоящести , "понарошку" предьявляют какие то детские претензии на гигантские суммы, как в детстве бумажные фантики обьявляли деньгами с миллионными значениями. Нафтогаз, как и вся Украина ведет себя как балованное младшее дитя, которому позволяется почти все. По жизни, увы, пришлось наблюдать несколько раз как из таких баловней выросли преступники, сидельцы тюрем, а одного соседского засранца даже расстреляли за убийство ( дело было в далекие советские года и тогда с этим было строго) и по заслугам, набивался. Вот и Украина с Нафтогазом , избалованные до посинения сначала СССР, потом Западом, выросла таки в монстра, терроризирующая прежде всего родственников, да и окружающим достается. Что делать? То ли пристрелить как моего соседа, то ли прогнать через тюрьмы, чтобы получил там туберкулез и благополучно сдохнуть на радость дальним родственникам, как двоюродный брат моей первой жены? Думаю, что руководство России выбрало второй вариант, Украина посажена в тюрьму и уже получила туберкулез по самые гланды. Теперь ждем летального исхода и приготавливаем носовые платки, чтобы слезы утирать.