«Нафтогаз Украины»: выиграем, отберем у России все, проиграем, обанкротимся




У меня складывается такое впечатление, что украинские постмайданные чиновники тотально больны вирусом игромании. Для них жизнь игра, и при этом их не смущает, что ставка в этой игре страна и десятки миллионов людей. Вот как рассуждает главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко по поводу судебных тяжб с «Газпромом»:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/naftogaz-ukrainy-vyigraem-otberem-u-rossii-vse-proigraem-obankrotimsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если на каждый плевок просто в твою сторону плевать в ответ , то станешь верблюдом .


У нас капитализм и власть представляет интересы бизнеса , так во всех капиталистических странах мира.


Так Россия и в суде в ООН в ГААГЕ участвуют , хотя сразу сказали что их решение никаких последствий для нас иметь не будет независимо в чью пользу оно будет . Мне вообще плевать как все эти суды кончатся, так как на меня это никак не повлияет . Я точно знаю, что ничего у ГАЗПРОМА забрать не смогут иначе останутся без газа. Эти судебные процессы ради процессов , есть газ , труба и Европа с которой у нас нет никаких проблем с контрактами, а остальное пыль.