«Нафтогаз Украины»: выиграем, отберем у России все, проиграем, обанкротимся




У меня складывается такое впечатление, что украинские постмайданные чиновники тотально больны вирусом игромании. Для них жизнь игра, и при этом их не смущает, что ставка в этой игре страна и десятки миллионов людей. Вот как рассуждает главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко по поводу судебных тяжб с «Газпромом»:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/naftogaz-ukrainy-vyigraem-otberem-u-rossii-vse-proigraem-obankrotimsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вот я не прочь, чтобы Газпром "партнеры" прокинули. Просто очень любопытно, как аналогичные кастрюлеголовым российские шизопатриоты будут объяснять тонкости очередного хитрого плана.
Ну для новой российской реальности наверное ничего не будет. Ведь теперь каждый плевок в сторону России шизопатриоты агрессивно трактуют как личную заслугу темнейшего и мудрейшего и всячески этим гордятся.

Ну а в старой, общепринятой реальности подобной просёр был воспринят именно как просёр. Действующей власти. Которая идет на поводу у крупного бизнеса и всячески лижется с дорогими партнерами.

Наверное зачем-то Газпром участвует в этом фарсе, а не заявляет гордо - идите нахер, ничего вы нам не сделаете. Поэтому из самых общих соображений понятно, что просерать есть что. Но настоящие патриоты не рефлексируют, а любое дерьмо обращают к вящей славе державы.
Если на каждый плевок просто в твою сторону плевать в ответ , то станешь верблюдом .


У нас капитализм и власть представляет интересы бизнеса , так во всех капиталистических странах мира.


Так Россия и в суде в ООН в ГААГЕ участвуют , хотя сразу сказали что их решение никаких последствий для нас иметь не будет независимо в чью пользу оно будет . Мне вообще плевать как все эти суды кончатся, так как на меня это никак не повлияет . Я точно знаю, что ничего у ГАЗПРОМА забрать не смогут иначе останутся без газа. Эти судебные процессы ради процессов , есть газ , труба и Европа с которой у нас нет никаких проблем с контрактами, а остальное пыль.