«Нафтогаз Украины»: выиграем, отберем у России все, проиграем, обанкротимся




У меня складывается такое впечатление, что украинские постмайданные чиновники тотально больны вирусом игромании. Для них жизнь игра, и при этом их не смущает, что ставка в этой игре страна и десятки миллионов людей. Вот как рассуждает главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко по поводу судебных тяжб с «Газпромом»:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/naftogaz-ukrainy-vyigraem-otberem-u-rossii-vse-proigraem-obankrotimsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Выиграть что то в Стокгольме Газпрому вряд ли удастся на фоне тотальной руссофобии в Европе(кстати совет всем-с русскими корнями компания или лично не вздумайте сейчас ходить в суд арбитраж и т.п.проиграете как пить дать)...думаю и в компании это понимают но у них другого выхода нет т.к. нужно отражать нападки Нафтогаза.
Отставить панику! Напомнить про "долг Юкоса"? И не надо недооценивать Газпром. С ней не судился только ленивый. И я что-то не припомню ни одного решения, которое подорвало бы позиции Газпрома. Я сейчас говорю о международном арбитраже, а не о "решениях" киевского хозяйственного суда.
Чего то Газпром не пошёл в суд по антимонопольному делу с ЕК а урегулировал его до суда)))(и кстати правильно сделал).По Юкосу это русские разборки и там политики вроде нет. Самое смешное что международные арбитры уже оболванены руссофобской пропагандой и не только они...возьмите пример Трампа о влиянии русских на выборы в США-бедный до сих пор не может отбиться от всяких ЦРУ ФБР CNN.Сейчас Ле Пен в Москве и подождём истерику когда вернётся.Тот же международный арбитр будет под ударом если вынесет решение в пользу Газпрома а ему оно это надо? Перед руссофобией люди слабы в своих странах и это факт на сегодня.
Газпром решил вопрос с ЕК до суда путем взаимных уступок. Недавно видел шикарный пост по этому делу. Где-не помню. Может, и у Юры. По Юкосу-именно международные разборки. Там, против России, судится не Ходорковский, а иностранные акционеры компании. И не надо путать газетную идеологическую трескотню, с решениями международных арбитражей. Это, пока еще, разные вещи.