yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Шок: убийца Вороненкова был участником АТО в Донбассе, Шарий назвал его имя



От автора. Ну что адепты всемогущности Путина, утерлись? Убийца Вороненкова выкормыш Арсена Авакова. Тот, кого без разбора и несмотря на криминальное прошлое в 2014 году гребли на защиту.... какую нахрен защиту, для карательной операции на Донбассе. Теперь эти патриоты, обломавшись на войне побежали в тыл, убивать и грабить. Итак, Шеремета завалили "русские шпионы" из "Азова", Вороненкова из "Днепра" (?). И что самое главное, никто не хочет в Киеве озвучить, что смерти этих и тому подобного мусора выгодны в первую очередь Западу. Кроме как стать посмертным информационным поводом они больше не могут принести никакой пользы хозяину. Итак, кто следующий?

 Известный украинский блогер, журналист Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов, который ранее находился в розыске, что не помешало вступить ему в ряды Национальной гвардии Украины и получить ранение в Донбассе.

Полностью здесь.



Tags: Маразмы борцов с режимом
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments