yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эстонское гостеприимство: хозяин из НАТО пришел, абориген пошел вон

Нет, я могу понять, североатлантическая солидарность, надо защитить крохотную Эстонию от российского медведя и прочее бла-бла-бла. Я читал, как очень давно советские воины пришли на помощь Европе и помогли ее народам освободиться от фашизма. В окопах, через лишения и холод они шли к Берлину несмотря ни на что.

Сегодня в Прибалтике говорят, что НАТОвские солдаты пришли их защитить. Говорят-то говорят, а что мы видим в реале. "Защитники" бухают по кабакам, нарушают правопорядок, выторговали себе юридическую неприкосновенность, портят местных скво, а теперь еще радушные хозяева ради их удобств оставили им свои дома, а сами выселелись в леса , в палатки

В Эстонии военнослужащих на базе в городе Тапа переселили в палатки чтобы освободить казармы для солдат НАТО.

Об этом сообщает ЕП со ссылкой на портал Err.ee.

Отмечается, что на такие меры пришлось прийти по отношению к 600 солдатам-срочникам.

"В данный момент мы вступили в активную фазу учений на местности. Пока мы будем тренироваться в лесах, наши иностранные коллеги разместятся в казармах, где живут солдаты срочной службы. Временный лагерь рассчитан на 600 бойцов", - говорится в сообщении.

Комментарий. Как по мне все должно было быть с точностью до наоборот Не находите? Это пока больше похоже на то, что в Придалтику прибыли не защитники, а хозяева, а местные для них должны потесниться. Во всем потесниться.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/estonskoe-gostepriimstvo-hozyain-prishel-aborigen-poshel-von


Tags: Прибалтика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments