Эстонское гостеприимство: хозяин из НАТО пришел, абориген пошел вон

Нет, я могу понять, североатлантическая солидарность, надо защитить крохотную Эстонию от российского медведя и прочее бла-бла-бла. Я читал, как очень давно советские воины пришли на помощь Европе и помогли ее народам освободиться от фашизма. В окопах, через лишения и холод они шли к Берлину несмотря ни на что.

Сегодня в Прибалтике говорят, что НАТОвские солдаты пришли их защитить. Говорят-то говорят, а что мы видим в реале. "Защитники" бухают по кабакам, нарушают правопорядок, выторговали себе юридическую неприкосновенность, портят местных скво, а теперь еще радушные хозяева ради их удобств оставили им свои дома, а сами выселелись в леса , в палатки

В Эстонии военнослужащих на базе в городе Тапа переселили в палатки чтобы освободить казармы для солдат НАТО.

Об этом сообщает ЕП со ссылкой на портал Err.ee.

Отмечается, что на такие меры пришлось прийти по отношению к 600 солдатам-срочникам.

"В данный момент мы вступили в активную фазу учений на местности. Пока мы будем тренироваться в лесах, наши иностранные коллеги разместятся в казармах, где живут солдаты срочной службы. Временный лагерь рассчитан на 600 бойцов", - говорится в сообщении.

Комментарий. Как по мне все должно было быть с точностью до наоборот Не находите? Это пока больше похоже на то, что в Придалтику прибыли не защитники, а хозяева, а местные для них должны потесниться. Во всем потесниться.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/estonskoe-gostepriimstvo-hozyain-prishel-aborigen-poshel-von


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще говоря, наши шли в Берлин не для того, чтобы спасать там кого-то, а додавить врага и размазать его по стенам. А французам, полякам и прочим, было бы комфортно под немецким сапогом.
"..Что ж ваши не додавили?..."

А Вы любезный сами то чьих будете?

"...А французам, полякам и прочим, было бы комфортно под немецким сапогом..."

Особенно полякам наверно, каждого пятого из которых немцы тогда до смерти "приголубили"
старая привычка чистить чужую обувь(своей никогда небыло.босяки) нету русских будем чистить неграм .это национальная политика .и никто не отнимет у нас это право.право чистого чужёго сапога!