МАЙОР СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Оригинал взят у putnik1 в МАЙОР СОВЕТСКОГО СОЮЗА
ПЛОТ

Многие просят подробнее разъяснить суть кадровых перестановок в Луганске.
Некоторые до синего звона возмущены оценкой персоны Валерия Болотова, - типа, я клевещу.
Первым следует ответить, вторых надлежит щелкнуть по носу.
Благо, сделать это несложно, и наилучшим из методов - выслушав врага.


ИВАНОВ

Это пишет известный Сергей Иванов, "патриот из Луганска", ныне смотавшийся в Маданек. Мразь конченная, до дна душонки, и вражина лютая, но реалии ЛНР знающая и понимающая очень неплохо. Все, что хорошо для наци, хорошо и для него, все, что для наци плохо, ему ненавистно, - из чего и рекомендую исходить.

Итак, пожелаем Человеку, Снявшему Маску достойной жизни на заслуженном отдыхе и нового, соответствующего способностям поста, когда отдохнет, а Игорю Венедиктовичу Плотницкому успехов на новом, очень важном и ответственном фронте работы.

Уверен: он справится: ПВАИУ порожняк в 1987-м не гнало, да и нынче, говорят, не гонит.
Но брата, сданного стукачом Ивановым, я бы посоветовал, пока еще можно, из Майданека забрать.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очередная криворучка
Министр обороны доведший Луганск до руин и позволивший его окружить полностью оставив без снабжения, так же будет руководить и ЛНР.
Этот майор Советсткого Союза три месяца аэропорт не мог захватить, пропуская туда колонны с припасами и техникой. Жалко ЛНР. Теперь ей точно кранты, или просто вызженая земля останется

Edited at 2014-08-15 11:53 (UTC)
Не знаю биографии Плотницкого , но изначально училище не командное , пороховики и рависты, место их службы арсенналы, бызы, начальники службы РАВ . Тактика не их профиль , это точно.
ZAZ.
Украина прощается с "тяжёлым наследием проклятого прошлого." Она избавляется не только от опостылевших ей памятников создателя УССР В.И Ленина. Ушёл от нас ещё один символ Советской Эпохи. Запорожский автозавод, после непродолжительной, но тяжёлой болезни в июле (резкое падение производства в 10 раз, по памяти, не стал перепроверять. В июле всего несколько машин произвёл) почил в бозе. Остановилось сердце (конвеер) гиганта. 21 (двадцать одна) тысяча преданных ему работников собралась в отд кадров на траурный митинг. Спи с миром родной "ZapoR". Ты был первой моей машиной и символом Победы над нацизмом (ЗАЗ-969М 40 л.с. цвет "охра". Дед ветеран, да.) Я тебе НИКОГДА не забуду!!!

Edited at 2014-08-15 13:43 (UTC)
"Умею подчиняться"(с)
Эх, ватники-ватники))))Развели и поглумились над вами "враги". Вы б с резюме этого стратига ознакомились сперва. Бгггггг))))))))))))

Зря эта мразь заикнулась про захват задложников
Теперь его родичам в РФ имеет смысел почаще оглядываться на улице, а в подъезды входить минимум по двое.