Взрыв боеприпасов в Балаклее: какие следы хотят скрыть киевские генералы



Как только пришло время заметать следы своих преступлений киевскому режиму ... воинский склад под Балаклеей не мог не загореться. И таки да, в этом виноваты диверсанты. Только какие?




Текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/vzryv-boepripasov-v-balaklee-kakie-sledy-hotyat-skryt-kievskie-generaly


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть другая идея добавляющая блог...хоронят факты либо контрабаса за рубеж что маловероятно либо факт фиктивного производства боеприпасов в 2016г. который прослеживается по данным ВВП на уровне 5-6 млрд долл.Как то вояки должны же были свинтить большие деньги на АТО...
По себестоимости нет а вот по цене...это как Iphone стоит 3 копейки а продают за 1тыс долл. и в нашем случае платит бюджет Украины-сколько хочешь столько сольёшь а цифра 5-6 млрд долл условна может больше слили может меньше а пока факты исчезли вместе со складом.

Edited at 2017-03-23 14:04 (UTC)
Только вот жителей не проведешь. Все знает, почему они сейчас страдают. И такое далеко не в плюс режиму хрюшки. И так Балаклея нелояльна была к майданной власти, теперь ворбще ненавидят.
Или стырили офигенно много и теперь следы заметают. Или раздолбайство.
Если стырили то возникает два отягчающих. Или не поделились с кем надо, или вообще продали в ЛДНР. А такое не простят.
Раздолбайство вообще очень возможная причина если учитывать срок изготовления боеприпасов. Если я правильно понимаю там в основном были ещё советские изделия, а это уже минимум четверть века прошло. Опять же условия хранения. На сколько там следили за состоянием самих хранилищ? Обычное к\з ночью и привет. Вопросы, вопросы..
Еще версия
Накрылась весеннее наступление укропов на Донбасс красивым и мощным фейерверком.

Доказательство 1: на склад должна была приехать комиссия для подсчета имеющихся боеприпасов и их номенклатуры и принять решение о целесообразности новых поставок.

Доказательство 2: Порошенко просит НАТО (???) помочь с тушением пожара. Не у ЕС просит (что логично), а у НАТО (типа они пожарные).

Следствие 1, подтверждающее версию: Ща судорожно погонят со всей остальной части грузовые поезда с боеприпасами.

Следствие 2, подтверждающее версию: скачкообразно вырастут цены вообще на все, а не только коммуналку.