Запоздалое решение НБУ: успели ли «русские» банки вывезти «золотой запас»?



НБУ после некоторых колебаний, за которые вероятно кто-то получит нормальные откаты, принял постановление №25 "О внесении изменений в постановления правления Национального банка Украины от 1 октября 2015 года № 654", которое позволит ввести санкции в отношении "Сбербанка", "ВиЭс Банка", "Проминвестбанка", "ВТБ Банка", "БМ Банка".

В том числе вводится запрет на:
- прямое и/или опосредованное осуществление любых активных операций (предоставление кредитов, депозитов, займов, в том числе на условиях субординированного долга, приобретение ценных бумаг, размещение средств на корреспондентских счетах и т. п.);

- выплату дивидендов, процентов, возврата межбанковских кредитов/депозитов, денежных средств с корреспондентских счетов, субординированного долга;

- распределение прибыли;

Комментарий. Как показывает практика, многих подобных случаев все эти действия оказываются запоздалыми. Особенно когда с объявления угрозы до ее реализации проходит время. Например, в «Дельта-Банке», как показал независимый аудит как раз за время перед закрытием (несколько дней) бывшие хозяева вывели все что им было нужно. Вообще у любой нормальной банковской структуры, особенно той, которая работает на вражеской территории, всегда на этот случай лежат «пакеты». Тем более, что недружественное время для них растянулось на три года.

В общем, жду через год-два разоблачений, кто проклятым русским в последний момент удалось вывести деньги из Украины. Правда, к тому времени уже все забудут кто в этом виноват. А негативные последствия для экономики Украины при этом никто и никаким постановлением НБУ отменить не может.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zapozdaloe-reshenie-nbu-uspeli-li-russkie-banki-vyvezti-zolotoy-zapas

П.С. Не что они дегенераты (я о "патриотах", руководство НБУ все понимает) реально не понимают, что они сейчас в ускоренном режиме уничтожат Украину?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да они специально наносят максимально возможный ущерб экономике страны, чтобы последующим властям было труднее восстанавливать экономику, поскольку при любом раскладе, в любом случае, бремя восстановления опять таки ляжет на Россию, Европа или США не станут восстанавливать Украину
С какой стати оно ляжет на Россию?

Деньги тянутся к деньгам. Чем больше разница сил в экономике в пользу России, тем легче будет высосать досуха всё, что только можно высосать.

А на Украине населения должно остаться ровно столько, сколько необходимо для обслуживания трубы, хе-хе.
У меня только одно возражение: Украина - это местный талибан. Уничтожить талибан тем, что ещё сильнее просядет финансовый сектор и уйдёт ещё больше банков из страны? Да, это ударит по населению, по экономике, но каким образом это уничтожит власть талибана??

Киевский режим вполне устроит, если по территории Украины будут бегать одни чубатые дегенераты с автоматами и в чалмах (или шароварах на местный лад). При киевском режиме изначально не шло речи про какую-то экономику на данной территории. Поэтому я не понимаю, как разрыв ещё одной связи с Россией (который это стадо ублюдков будет праздновать ближайшее время) поможет уничтожить киевский режим.

Edited at 2017-03-22 23:07 (UTC)
Пост написан некорректно
Эти ограничения вводятся не в отношении клиентов,
а лишь по отношению к материнским структурам и "связанным лицам". т.е. запрет на вывод прибыли банка.
Я прочитал пост и подумал , что им вообще все запретили, но это не так.
Юра, вам, что, жалко украину? Да чем быстрее издохнет это животное, тем быстрее родится, что то новое. А народ..., народу придется через все это пройти, руками, головой и животом. Так, что не следует сожалеть...
нуачо,
видимо есть решение об ускорении процесса ликвидации. интересно бы узнать чье, кремлевское или белодомское.
хотя какая разница, может быть это коллегиальное.
Чтобы вывести бабло со счетов банка нужно 4-5 кликов мыши, ну конечно команда начальника, так что присвоят свиномордые ценностей на туже сумму что потратили на блоки, которыми заложили вход
Всё они понимают, но блефуют. Иначе им власть не удержать - приходится всё время идти по лезвию ножа.
Кто бы что ни говорил про пьяного Петю, но как показала практика - Украина в этом коматозе продолжает жить, а Петя оказался игроком, не плохо играющим против самого Путина, который имея на порядок больше ресурсов ничего не может сделать и вынужден пассивно ждать, чем же всё кончится.