И оно вам надо? Украина - страна, где гасят звезды. РИА Новости Украина



От автора. Когда я увидел, кто написал эту статью -  очень удивился. А потом обрадовался - в нашем полку прибыло. Пройти за несколько лет путь от украинца-антимайдановца до русского ура-патриота, ненавидящего десятки миллионов украинцев, легко. Вернуться обратно труднее. Даже не представляю, как трудно было автору это сделать. Из оголтелого русского ура-патриота стать украинским журналистом, пишущим в правовом поле киевского режима. Я как-то пересекался с ребятами из РИА Новости Украины и знаю, как тяжко им под оккупацией оставаться людьми и писать, пусть и не совсем правду, но не ложь. Автору проще, он находится на территории Донбасса и потому может писать, не рискуя свободой и самой жизнью, а значит, украинская журналистика от подобного пополнения только выиграет.

В общем, рекомендую статью автора - я полностью с ней согласен. А больше всего меня радует, что это издается на украинских ресурсах.


В Украине складывается удивительная ситуация. Относительно немногочисленная группа граждан – националистов и экстремистов – загоняет огромную страну, в свое время – одну из самых культурно и промышленно развитых республик Союза, в некое искусственное средневековье.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/i-ono-vam-nado-ukraina-strana-gde-gasyat-zvezdy-ria-novosti-ukraina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну тогда по вашей же логике вам надо предоставить доказательства того, что крымчане довольны. при этом официальные видео из новостей мы будем считать пропагандой (по сути они ней и есть). неофициальные - будем считать сфабрикованными. если вы думаете, что работа безоплатного активиста - это рисовать ситуацию... ну это исключительно ваш психический перекос.

что касается крымских властей, судя по недовольным, как раз пришедшую власть крымчане очень даже не любят. спихивать все на параллельную реальность... ну забавно из уст россиянина

называть коррумпированность украинской ментальностью - забавно http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/16/1599170.html
Вы мне кинули цифры по взяткам, но не уточнили процент взятки от суммы контракта. К примеру, если контракт миллион, а взятка 1%, то она стала 17,5 тыс. Украинские проценты выше этой суммы в разы, если не в десятки. Также Вы не уточнили, насколько часто россияне вынуждены давать взятки. Автор этого блога, переехав в Россию, поразился тому, что никого в государственных конторах не плющат на деньги, и вопросы решаются безо всяких взяток. Так что всё надо рассматривать В СРАВНЕНИИ.
"работа безоплатного активиста" -- я понятия не имею, о каких именно активистах идет речь. Вы мне так и не предоставили ссылки, поэтому и определить степень его профессиональной вовлеченности не предоставляется возможным. Мой "психический перекос" в сторону взвешенной оценки, включающей в себя критическое мышление, а не веру в желаемое.
Сам факт того, что в Крыму разного толка активисты могут трубить о недостатках в работе властей, говорит о том. что там здоровая атмосфера. Теперь представьте активистов с Донбасса у себя, и разговор закончится не начавшись.. Для абсолютного большинства крымчан Украина - территория фашизма, концлагеря и идиотизма. И она это всякий раз демонстрирует. Множества всяческих блокад ей в руки))