И оно вам надо? Украина - страна, где гасят звезды. РИА Новости Украина



От автора. Когда я увидел, кто написал эту статью -  очень удивился. А потом обрадовался - в нашем полку прибыло. Пройти за несколько лет путь от украинца-антимайдановца до русского ура-патриота, ненавидящего десятки миллионов украинцев, легко. Вернуться обратно труднее. Даже не представляю, как трудно было автору это сделать. Из оголтелого русского ура-патриота стать украинским журналистом, пишущим в правовом поле киевского режима. Я как-то пересекался с ребятами из РИА Новости Украины и знаю, как тяжко им под оккупацией оставаться людьми и писать, пусть и не совсем правду, но не ложь. Автору проще, он находится на территории Донбасса и потому может писать, не рискуя свободой и самой жизнью, а значит, украинская журналистика от подобного пополнения только выиграет.

В общем, рекомендую статью автора - я полностью с ней согласен. А больше всего меня радует, что это издается на украинских ресурсах.


В Украине складывается удивительная ситуация. Относительно немногочисленная группа граждан – националистов и экстремистов – загоняет огромную страну, в свое время – одну из самых культурно и промышленно развитых республик Союза, в некое искусственное средневековье.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/i-ono-vam-nado-ukraina-strana-gde-gasyat-zvezdy-ria-novosti-ukraina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Рассказал бы лучше, как Украина ухитрилась за 25 лет просрать абсолютно все, доставшееся от СССР - заводы, науку, армию, культуру, медицину? Как богатейшая страна залезла в неподъемные долги и теперь ее президент ходит по миру с протянутой рукой, клянча деньги везде, где только можно? КААК?
Как просрать медицину - я тебе расскажу. В Харьковском кардиоцентре оперируют российских детей, потому что там, откуда они приехали, из своего сраного воронежа, или нет технологий, или запредельные цены. Вот ты и расскажи как вы это просрали с такими ценами на углеводороды.

Мировые по уровню медицинские центры в Донецке по онкологии и ожогам тупо вырублены до уровня проводов, торчащих из стен и вывезены в Россию.

То есть, украсть вы украли, но лечиться все равно едете к нам. И ходите с протянутой рукой, клянча у харьковских школьников деньги на оксигенаторы для оперирования белгородских детей. Не забывая при этом по нам периодически постреливать.

А откуда я это знаю - я там почти месяц волонтерил, и был на операциях, и на дежурствах тоже. Ты не в останкинской студии, не надо тут цирка.
Вы спиздили и уволокли ногу от ангиографа, подаренного нам ирландцами, ценой почти в треть миллиона долларов. Для того, чтобы выплавить из сложнейшего комплекса электроники драгметаллов, размером примерно на один золотой зуб, а остальное выбросить в канаву, как хлам.

Ты спрашиваешь где наша медицина? Она кончается там, где появляются русские.

Сволота и мародеры. Но и наоборот, медицина начинается там, где кончается "русский мир", и пусть Кобзон лечится дома живительным огурцом, и не просится в Германию на лечение.
Так это нормально - ездить за медицинскими услугами туда, где цены ниже. Везде так делают. Бюджет вашего минздрава не напомнить?

И что - и в Харькове успел поволонтёрить, и в Донецке? А в последнем, видимо, дважды - чтобы своими глазами отследить вывоз оборудования? Одной ненависти мало, чтобы написать что-то толковое, мозги ещё надо иметь.

PS Постреливают по вам исключительно потому, что вы стоите с оружием под самым Донецком. Попробуйте отойти хотя бы километров на десять - и вы с удивлением обнаружите, как сразу наступят тишина и покой. Дебилы, бл...