И оно вам надо? Украина - страна, где гасят звезды. РИА Новости Украина



От автора. Когда я увидел, кто написал эту статью -  очень удивился. А потом обрадовался - в нашем полку прибыло. Пройти за несколько лет путь от украинца-антимайдановца до русского ура-патриота, ненавидящего десятки миллионов украинцев, легко. Вернуться обратно труднее. Даже не представляю, как трудно было автору это сделать. Из оголтелого русского ура-патриота стать украинским журналистом, пишущим в правовом поле киевского режима. Я как-то пересекался с ребятами из РИА Новости Украины и знаю, как тяжко им под оккупацией оставаться людьми и писать, пусть и не совсем правду, но не ложь. Автору проще, он находится на территории Донбасса и потому может писать, не рискуя свободой и самой жизнью, а значит, украинская журналистика от подобного пополнения только выиграет.

В общем, рекомендую статью автора - я полностью с ней согласен. А больше всего меня радует, что это издается на украинских ресурсах.


В Украине складывается удивительная ситуация. Относительно немногочисленная группа граждан – националистов и экстремистов – загоняет огромную страну, в свое время – одну из самых культурно и промышленно развитых республик Союза, в некое искусственное средневековье.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/i-ono-vam-nado-ukraina-strana-gde-gasyat-zvezdy-ria-novosti-ukraina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Максим Шапка пишет
https://www.facebook.com/kinomehanikmax

Не спрашивайте, сколько народ Украины будет терпеть.
Будет. Будет до тех пор, пока есть хлеб, вода и возможность спать под крышей.
Вот когда газ, вода, свет будут отключены, когда будут сажать или расстреливать без суда и следствия за то, что не так посмотрел на портрет вождей и учителей, когда квартиры и дома будут реквизировать на нужды "воюющей страны", когда на улицах исчезнут автомобили, когда на Крещатике возведут пятидесятиметровую золотую статую, которой будут поклоняться все честные телеканалы страны, когда дети будут просить хлебчика, а ты будешь рвать им лободу и растирать с золой, чтобы хоть как-то утолить голод...
Вот тогда народ Украины перестанет терпеть.
И дружной толпой потянется на кладбище, на ходу заворачиваясь в саваны. И это будет настоящий украинский протест.
А до того - это не катастрофа, а "тимчасові негаразди". А у некоторых наоборот: даже очень большие "гаразды"