И оно вам надо? Украина - страна, где гасят звезды. РИА Новости Украина



От автора. Когда я увидел, кто написал эту статью -  очень удивился. А потом обрадовался - в нашем полку прибыло. Пройти за несколько лет путь от украинца-антимайдановца до русского ура-патриота, ненавидящего десятки миллионов украинцев, легко. Вернуться обратно труднее. Даже не представляю, как трудно было автору это сделать. Из оголтелого русского ура-патриота стать украинским журналистом, пишущим в правовом поле киевского режима. Я как-то пересекался с ребятами из РИА Новости Украины и знаю, как тяжко им под оккупацией оставаться людьми и писать, пусть и не совсем правду, но не ложь. Автору проще, он находится на территории Донбасса и потому может писать, не рискуя свободой и самой жизнью, а значит, украинская журналистика от подобного пополнения только выиграет.

В общем, рекомендую статью автора - я полностью с ней согласен. А больше всего меня радует, что это издается на украинских ресурсах.


В Украине складывается удивительная ситуация. Относительно немногочисленная группа граждан – националистов и экстремистов – загоняет огромную страну, в свое время – одну из самых культурно и промышленно развитых республик Союза, в некое искусственное средневековье.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/i-ono-vam-nado-ukraina-strana-gde-gasyat-zvezdy-ria-novosti-ukraina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это еще что.. Я вот пару дней на такое существо наткнулся... Жаль, что он в ходе беседы удалял каждый свой предыдущий комментарий, в результате удалил все - шифруется хлопец... Вот это настоящий экземпляр для изучения социопатией.. Сначала речь шла о Киевской Руси, он показал себя весьма вежливым здравым человеком. Когда мы заговорили о временах послепетровских, пошли в ход термины в отношении России весьма сомнительные. А когда приблизились к последней сотне лет, человека просто переклинило. Я, когда предложил ему ответить на мои вопросы и факты относительно Украины, а услышал о себе "вата, тупорылые, жертвы отрицательной селекции".. Относительно новейшей истории мне пришлось узнать, что мы лижем анус партийных работников (хотя я не вижу ни одного в нашем руководстве), но когда я указал на его аватар, где красовался Турчинов (его ник Bloody Pastor), и напомнил, что это в прошлом советский функционер, в меня полетели копья со словами "ты клоун, обезьянка, тупая вата"..
И озарило меня - а ведь мирный диалог происходил потому, что мы рассуждали об истории, написанной русскими учеными. Но когда речь зашла о временах, которую трактовали украинские лжеученые, у него проявилась острая рефлексия, и (казалось бы) человек превратился в четырехлапую особь.. Да это просто находка для социопата!
Вывод - берегите Алексея Ткаченко! Это единственный, кто выдерживает дискурс. Всякий помимо него хохол сваливается в брань и хамство. Ткаченко - уникум.