Юрий Подоляка (Yurasumy): Последствия блокады Донбасса для Украины



Прямой эфир за 21 марта Юрий Подоляка yurasumy  на канале http://uncle-vania.ga/.
Тема: "Последствия блокады Донбасса для Украины"
В общем кратко прошлись и почти обо всем.
П.С. Видео сегодня нет. Так получилось (технические причины).

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ЧТо за бред ты несешь? "Если Киев начнет вести активные боевые действия, то Евпропа может наложить санкции на Киев". Санкции за освобождение своих территорий? Максимум с России снимут санкции за нарушение Минска
Уважаемый Юра!
Вы бы поддержали создание нового украинского правительства в момент колапса нынешнего, а также участие Тимошенко в новом правительстве?
Вы бы поддержали раздел Украины путем подписания международного "договора" (подобно разделам 1772, 1793 и 1795 годов), а если нет,то какую юридическую форму отдачи польше, венгрии и румынии украинских территорий вы предпочитаете?
Юра, можете прокомментировать последствия для Украины
Westinghouse Electric, «дочка» Toshiba, обслуживающая атомные электростанции, будет объявлена банкротом из-за убытков, которые достигли почти 7 млрд долларов, сообщают источники.

https://www.vz.ru/news/2017/3/26/863583.html

отсюда.
Если это правда, конечно