Шведская колония перевоспитания: зачем Стокгольм зовет к себе террористов



От автора блога. Если подходить с точки зрения логики.... Какая на..ен логика, когда одни и те же люди десятилетиями рассказывают о том, что прямо завтра на их побережье высядятся злобные русские, и ... рассказывают что надо интегрировать в общество исламских террористов. Ну не понимаю я такой логики. А вы? Хотя может они думают, что так они защитятся от русских???

Министр культуры и демократии Элис Ба Кунке заявила, что боевиков стоит интегрировать в общество.

Продолжение по ссылке.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>От автора блога. Если подходить с точки зрения логики.... Какая >на..ен логика, когда одни и те же люди десятилетиями >рассказывают о том, что прямо завтра на их побережье высядятся >злобные русские, и ... рассказывают что надо интегрировать в >общество исламских террористов. Ну не понимаю я такой логики. А >вы? Хотя может они думают, что так они защитятся от русских???

Вы знаете, Юрий, я тоже постоянно об этом думаю!!!! И тоже не никакой логики и последовательности в этих телодвижениях западных элит!!!
Да какая нафиг логика...
Вопрос стоит только один - в какой момент радикальные исламисты перестанут прикрываться фиговыми листочками и начнут резать шведам головы.