Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Истории от Олеся Бузины: Украинец, выигравший Вторую мировую

Очень интересная статья о неизвестных «соколах Сталина». Читал с удовольствием.

2. Шариковы наступают

Меня продолжает удивлять поразительные совпадения историй классиков марксизма и ленинизма и нынешних «патриотов» Украины. Иногда мне кажется, что они нарочно запрещают изучать коммунизм на Украине, чтобы никто не увидел, что они живут по заветам Иллича (правда не всем).

3. Не сдаваться и не уезжать!

Вот это называется по-нашему. Не сдаваться и не клянчить подачек у олигарха решили работники «Ясиноватского машзавода». Хотя для многих это и вопрос выживания.

4. Закат англо-американского экономического лидерства

Смена эпох, которую мы сегодня переживаем подразумевает и смену ориентиров. Теперь США и Британия уже не будут примером для подражания  для «всего человечества». И мне кажется, это очень важная их потеря. Она скажется не сегодня и даже не завтра, но непременно.

5. Самая "глупая" сделка США: Как Америка "сваляла дурака" и купила Аляску

История Аляски, это урок и пример нам всем. Я сказал всем. Всем тем, кто и сегодня предлагает отказываться от земель, завоеванных предками (Чтобы денег не потерять).

6. Хроники одесского "сепаратизма"

На Украине может скоро появиться новая национальная автономия. Болгарская. Первый шаг для этого сделала Одесский областной совет. «Сепары», что с них взять…

7. Неприглядное исподнее Илона Маска

Идол должен быть прав во всем. Если идол начинает тускнеть, он … перестает быть идолом. В современном мире таких идолов немного. Например Илона Маск.

8. Кому война, а кому мать родна

В мире не утихают споры о том, кто начал Вторую Мировую войну. А давайте посмотрим на факты и определим, кому она оказалась выгодна и все сразу встанет на свои места. А остальное, это просто хорошо проделанная работа агитпропа и фальсификаций. Отличная подборка фактов, которые известны всем.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Жить по заветам Ильича в этом плане - значит хоть в виде федерации, а присоединить Украину у России. То есть сделать то же, что Алексей Михайлович.