Белоруссия: Тень Майдана



От автора блога. Не надо смеяться над автором, которуму везде "мерещится" Майдан. Точно также смеялись и жители Украины, когда им в конце 2013 года говорили о готовящейся крови. Большой крови. Где сегодня эти пересмешники? И в Белоруссии, пока все потуги "оппозиции" выглядят очень смешно и наивно. Точно так же как это было в Киеве в ноябре 2013 года.

Сегодня из Белорусси поступают очень тревожные сообщения. С одной стороны конечно тревожные, а с другой, то что они повяились внушает оптимизм...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/belorussiya-ten-maydana

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мой поинт в том, что не все надо присоединять, что можно присоединить.
К примеру, Штаты легко (при желании) могли бы присоединить Мексику - все эти мексиканские нелегалы, что пробираются через границу, предпочли бы получить все сразу, никуда не двигаясь. Но Штатам такие телодвижения вообще не интересны - слишком много чужого населения, слишком велики расходы, нет смысла...
IMHO
Конечно не надо .

Не смогли бы США присоединить Мексику, завоевать смогли бы . Только тогда бы они получили вечную партизанскую войну , а кому это нужно и сколько лет такое можно терпеть? 10,20?

Одно дело нелегалы, а другое дело мексиканцы коих 120 млн и они фиг независимость променяЮТ на колбасу . Был один такой чувак Наполеон III , мексы его всего несколько лет терпели.