Белоруссия: Тень Майдана



От автора блога. Не надо смеяться над автором, которуму везде "мерещится" Майдан. Точно также смеялись и жители Украины, когда им в конце 2013 года говорили о готовящейся крови. Большой крови. Где сегодня эти пересмешники? И в Белоруссии, пока все потуги "оппозиции" выглядят очень смешно и наивно. Точно так же как это было в Киеве в ноябре 2013 года.

Сегодня из Белорусси поступают очень тревожные сообщения. С одной стороны конечно тревожные, а с другой, то что они повяились внушает оптимизм...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/belorussiya-ten-maydana

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну что, ждем Бобруйскую Народную Республику. Бобруйск никто на колени не поставит и сколько можно кормить Минск. Путен введи вайска. Там живут такие же русские и их надо защитить от геноцида хунты.
Что-то я слабо представляю, кому события в Киеве в ноябре 2013 года казались смешными. Разве что тому, у кого память отшибло про события 2005-го.
У Батьки и Белоруссии будет свой путь
1. Батьке нет интереса ехать в Ростов
2. Белоруссам нет интереса проседать в жизненном уровне в 2-3 раза с зияющими и глубокими перспективами.
Вообще подвели украинцы оппозиционеров всех мастей. До 2013 к Путину отношение было намного критичнее. Многие аполитичные хомячки-граждане на кухнях и в курилках спрашивали - А почему? А когда? Сколько можно? Доколе, наконец?!
А сейчас? - Как хорошо, что у нас Путин, а то было бы как на Украине.

З.Ы. Я утрирую, безусловно.
З.З.Ы. Возможно, что-то аналогичное и в Белоруссии - про Батьку (в какой-то мере).
З.З.З.Ы. IMHO
Re: У Батьки и Белоруссии будет свой путь
Батя скоро Путину в любви будет клясться вот увидите) Скажет мол с газом и нефтью чёрт попутал, прости Володя )
У Луки выбора вообще нет . Его в разгоне майдана поддержит только Россия , а власть он точно терять не намерен не для того он её столько лет строил.

Edited at 2017-03-21 14:48 (UTC)
Здесь огорчает другое,то,что информацию получили от неравнодушной женщины,а не по линии спецслужб.
В этих лагерях,будь то в Польше,Украине или Прибалтике,должны тренироваться свои люди.Хорошо если "неравнодушная женщина"-это так,для красного словца.Тогда все в поряде и под контролем.Не чую я пока проблем в этом направлении.Другое меня волнует-с Россией нужно налаживать отношения и прекратить эти пируэты,пля,и выкаблучивания.
Главное шоб белоруское КГБ было белоруским, а не филиалом ЦРУ. А в Белоруссии вроде с этим нормально. А побольшому России с Белоруссией объединяться надо. В наше время нейтральным никому не получится быть.