yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

КНДР: США взяли курс на войну?



Последние заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона, что он не исключает превентивного удара по КНДР постепенно обрастают новыми подробностями. В США очевидно пошла накачка инфополя, что делает угрозу подобного удара все более вероятной…

Например вот интервью данное главой МАГАТЭ ​Юкия Амано американскому изданию The Wall Street Journal.

Он сообщает, что КНДР стремительно развивает свою военную ядерную программу и что северокорейцы добились большого прогресса в ее реализации.

"Ситуация очень плохая. Она вступила в новую фазу. Все данные указывают на то, что северокорейцы добились прогресса, как они и объявляли. Ситуация очень плохая. У нас нет поводов для оптимизма".

Комментарий. У меня тоже нет повода для оптимизма. Дональд Трамп. Очевидно готовит общественное мнение под будущую войну. Как показывает практика, от начала накачки до кризиса обычно проходит примерно около года. И если оппонент, а в данном случае это Китай не идет на уступки, то война станет весьма вероятным развитием событий.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kndr-ssha-vzyali-kurs-na-voynu

Tags: Война и Мир, КНДР, США
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments