Двойной удар по кошельку киевского режима



Вчера вечером пахан всея Украины Петр Порошенко объявил общую сходку. На ковер вызывались руководители всех фракций парламента. Повестка дня (кроме мелких вопросов):

1. Раздача люлей тем, кто начал блокаду (не надо только смеяться, виноват конечно не Порошенко, а Семен)

2. Извечный вопрос: «Что делать»

Дело в том, что вчера президент Порошенко сообщил своим подельникам еще одну принепреятнейшую новость. 600 млн. евро помощи, которые уже были обещаны режиму от Брюсселя, ЕС тоже тормознул… до выделения транша МВФ.

В общем как ни крути, а теперь все пазлы сошлись.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/dvoynoy-udar-po-koshelku-kievskogo-rezhima

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зачем давать невменяемым деньги в долг?
Все равно не вернут!


иногда дают что бы попилить, или вы думаете что в гейропе и мвф все белые и пушистые, там наверняка половина бабла оставалась дома,до украины не доходя.
Всё сходится!

1) Сначала Порошенко разогнал тех, кто блокировал ЛДНР

2) Затем Порошенко заявил, что из за блокады ЛДНР украина понесла большие убытки

3) После чего уже сам Порошенко ввёл полную блокаду ЛДНР ("Л" - логика)

4) А затем Порошенко заявил, что МВФ не даст денег из за блокады ЛДНР, а Брюссель не даст денег, из за того, что МВФ не дал денег.


Это ж какую короткую надо иметь память, чтобы вся эта последовательность действий показалась логичной :-)))
Вообще-то я говорил о том что пазлы сошлись в поступках Европы и США. А вы о чем?

Логику Порошенко описывал ранее в других статьях. Чтобы ее понять надо сначала понять, что выгода Порошекно и выгода Украины практически никогда не совпадают. И это логично, так как он олигарх.

Edited at 2017-03-21 06:30 (UTC)
Re: Сам МВФ заявил, что задержка носит
Дудки. В прошлый понедельник S&P предложил готовиться к дефолту.
Anatomy Of A Default: Ukraine

13-Mar-2017
https://www.globalcreditportal.com/ratingsdirect/renderArticle.do?articleId=1813920&SctArtId=419650&from=CM&nsl_code=LIME&sourceObjectId=9967298&sourceRevId=1&fee_ind=N&exp_date=20270315-21:17:11

Порошенко хитрее одесского равина и с удовольствием проиграет на следующих выборах и тихо сольётся в Канаду. Если его сольют раньше у него будет возможность не увидеть своих честно заработанных...
Напоминаю что с 16го апреля ждём промежуточного решения суда в Лондоне по 3млрд суверенного долга в пользу РФ.Как то МВФ плевало в лицо РФ до этого но Обамы уже больше нет...
Ключевое слово- промежуточное. То что 3 млрд КОГДА ТО отдавать придется, и с процентами - не вопрос. Вопрос когда.

Кстати, Украине очень повезло что Москва не согласилась на реструктуризацию аналогичную евробондам. Механизм компенсации- это потенциально огромные средства, но и высокорисковые бумаги. То есть частники будут рады обменять их на традиционные евробонды. А вот Кремль держал бы до упора. Просто как всегда никто не думает на перспективу более года. Ни с одной стороны, ни с другой.
Кстати , Олег, я обещал дать данные по внешней торговле в структуре ВВП за 2016. Уже есть на сайте укрстата.

Экспорт: 1174625 млн грн
Импорт: 1323127 млн грн
Баланс: -148502 млн грн


Как видите, это очень близко к данным НБУ (как и в 2015)


Экспорт: 45,9 млрд $
Импорт: 51,5 млрд $
Баланс: - 5,6 млрд $
ГЫГЫ )))
я угораю )) Запад уже давно решил - ни черта больше в эту яму не давать!!! ))) И просто ищет ОТМАЗЫ ! Блокада подвернулась - СОЙДЁТ )))))) С безвизом так же .. в июле буууудет .. ОГА ))) Дырка им от бублика будет , а не Шарапов )))