Левочкин готовится к выборам: неужели Майдан?



Сергей Левочкин (один из лидеров «Оппозиционного блока») сделал громкое заявление. Он сообщил, что его политическая сила начала разворачивание штабов по подготовке к досрочным выборам, а также, что именно «Оппоблок» станет центром притяжения всех оппозиционных Киеву партий и платформ Юго-Востока и Центра Украины…

"Оппозиционный блок" создает избирательный штаб для подготовки к выборам. Не хочу прогнозировать, какие выборы будут раньше, но "Оппозиционный блок" будет участвовать и в местных выборах в Донбассе, и в парламентских, кандидат от "ОБ" будет участвовать в выборах президента Украины.

Сейчас начался… процесс консолидации элит, в первую очередь - Юго-Востока и Центра страны. Всех, кто оппозиционно настроен по отношению к действующей власти. Мы готовим на базе "Оппозиционного блока" консолидацию политических партий, движений, отдельных политиков, которые нам идеологически близки и которые вместе с нами пойдут на следующие выборы.

Комментарий. Честно говоря, я пока не вижу базы под это выступление, если только Петр Порошенко не упрется с вопросом блокады и продолжит гнуть свою линию вопреки требованиям Европы и теперь уже Вашингтона ее отменить. В этом случае, то есть если будет дано «добро» из Вашингтона Сергей Левочкин провернет еще раз ту операцию, которую он сделал осенью 2013 года, когда своими действиями фактически спровоцировал начало второго Майдана (Левочкин, сегодня лучший специалист по этому вопросу, ведь именно он и начал второй майдан).

В этом случае все действительно логично. И то, что уже сегодня надо разворачивать штабы (для координации) и что при таком раскладе Оппоблок неизбежно станет центром оппозиционного движения, и что по итогу страна практически наверняка скатится в перевыборы, на которых Петр Порошенко проиграет (потому что не готов и потому что «мировые СМИ» будут работать против него).

Смотрим. Ситуация пока многовариантна и зависит в первую очередь от тех решений, которые в ближайшие дни примет Петр Порошенко. Мяч сейчас на его стороне. Он в очень нехорошей ситуации, но его удар следующий.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/levochkin-gotovitsya-k-vyboram-neuzheli-maydan

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Выборы-шмыборы, штабы-дубы... А сколько у Левочкина боевиков?

У Тягнибока с Билецким-то рыл в достатке будет, а у этого? Вот тут Варяжка сообщает - еще одному политологу вытираны-атошники надавали в кастрюлю, ажно скорую вызывали. Политология, статистика и агитационные тактики на Украине становятся все проще и прямолинейней. С "выборами" будет то же самое.
За всеми этими тягнибоками-билецкими-парсюками стоят вполне себе конкретные коломойские-тимошенки-аваковы.И когда первые начинают терять берега,возомнив себя реальными хозяевами,с ними случается сашко билый.
вот кто бы мне объяснил.. Блокада Донбасса вызывает бОльше озабоченности у "европейских партнеров", чем обстрелы и гибель людей там же!!??
Ну да элементарно же. Европу совершенно не колебет, сколько там украинцев, русскоязычных укропов, сепаров и русских друг друга перестреляют, перережут и искалечат.

А вот блокада торговли и банков - это уже вопрос СВОИХ денежек. Европейцы отлично понимают, кто все это время Украину содержал что при панде, что при хунте. А теперь они понимают, что если хочется строить барьер от России с помощью славянского Гаити под властью ультраправой хунты, то теперь эту ультраправую хунту придется оплачивать из собственного кармана, поскольку хунта собственными зубами рвет пуповину.

Этого скрытого гомосексуалиста поддерживает давний дружок и партнер Манафорт из штаба Трампа. А значит все в шоколаде и с Юлей тайный договорняк
У ОП ничего не выйдет.
ОП блок проиграет всё и выборы и до выборов,ибо останется тот же
бардак,а кому это надо,нужны крутые перемены,нужен поворот на 75
градусов,а потом и 180.Нужны финансовые вливания и не малые,или
включать станок и печатать,деньги.Искать рынки сбыта продукции,для
пополнения валюты и собирать старые связи.Учиться по новому,разговаривать с людьми и на западе и востоке.Воздать положенное,настоящим властям,за унижение страны.Восстановить старые
приоритеты и приобрести новые.Показать западу и востоку,что может
страна,когда наступило выздоровление.Кто сможет это сделать,войдёт
в историю как спасатель и великодержавный муж отечества и народа