yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Левочкин готовится к выборам: неужели Майдан?



Сергей Левочкин (один из лидеров «Оппозиционного блока») сделал громкое заявление. Он сообщил, что его политическая сила начала разворачивание штабов по подготовке к досрочным выборам, а также, что именно «Оппоблок» станет центром притяжения всех оппозиционных Киеву партий и платформ Юго-Востока и Центра Украины…

"Оппозиционный блок" создает избирательный штаб для подготовки к выборам. Не хочу прогнозировать, какие выборы будут раньше, но "Оппозиционный блок" будет участвовать и в местных выборах в Донбассе, и в парламентских, кандидат от "ОБ" будет участвовать в выборах президента Украины.

Сейчас начался… процесс консолидации элит, в первую очередь - Юго-Востока и Центра страны. Всех, кто оппозиционно настроен по отношению к действующей власти. Мы готовим на базе "Оппозиционного блока" консолидацию политических партий, движений, отдельных политиков, которые нам идеологически близки и которые вместе с нами пойдут на следующие выборы.

Комментарий. Честно говоря, я пока не вижу базы под это выступление, если только Петр Порошенко не упрется с вопросом блокады и продолжит гнуть свою линию вопреки требованиям Европы и теперь уже Вашингтона ее отменить. В этом случае, то есть если будет дано «добро» из Вашингтона Сергей Левочкин провернет еще раз ту операцию, которую он сделал осенью 2013 года, когда своими действиями фактически спровоцировал начало второго Майдана (Левочкин, сегодня лучший специалист по этому вопросу, ведь именно он и начал второй майдан).

В этом случае все действительно логично. И то, что уже сегодня надо разворачивать штабы (для координации) и что при таком раскладе Оппоблок неизбежно станет центром оппозиционного движения, и что по итогу страна практически наверняка скатится в перевыборы, на которых Петр Порошенко проиграет (потому что не готов и потому что «мировые СМИ» будут работать против него).

Смотрим. Ситуация пока многовариантна и зависит в первую очередь от тех решений, которые в ближайшие дни примет Петр Порошенко. Мяч сейчас на его стороне. Он в очень нехорошей ситуации, но его удар следующий.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/levochkin-gotovitsya-k-vyboram-neuzheli-maydan

Tags: Майдановский междусобойчик, Украина бунтует
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments