Символичная смерть: смена эпох



На 102 году жизни умер глава клана Рокфеллеров Дэвид. А ведь символично получилось. Один из столпов Глобализации умирает, когда рушатся ее основы. Когда Дональд Трамп занял Овальный кабинет Белого Дома, это был самый крупный проигрыш Рокфеллеров за последние десятилетия. Не от этого ли помер внук первого в мире долларового миллиардера?

В общем, родственники и друзья покойного будут его поминать по своему, а мы по своему. Вместе с Дэвидом Рокфеллером уходит целая эпоха. Ей на смену обязательно придет новая. И я очень надеюсь, что новая эпоха будет для всех нас гораздо более удачной и счастливой. А Дэвиду пусть Бог будет судьей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да при чем тут 100-летний человек. Он уж давно отошел от дел.. Во всяком случае, к делам нового века лично никакого отношения не имеет. А клан жил, жив и будет жить..
Рокфеллер. Столп глобализации. Ну и бред.
Рокфеллеры уже лет 50, если не больше к политике никакого отношения не имеет. Так же как и к глобализации.

А Дональд просто человек не на своём месте.
Но в этом сила Америки, что ей даже такие глупцы не страшны.