Кабмин Украины посчитал потери от блокады: курс гривны от 30 до 33 грн за доллар

Если бы Семена Семенченко не существовало, его пришлось бы выдумать. Все-таки какой нужный и своевременный парень. Как он точно предугадал, что надо начинать блокаду Донбасса. За полтора месяца до того, как до этого додумался весь состав СНБО Украины с президентом во главе. А еще своевременность данного мероприятия видна в экономике. Зеленые ростки Вовы Гройсмана скоро должны завянуть (ну не вечно же можно мухлевать со статистикой), и нужно железобетонное обоснование, почему опять стало жить плохо.

http://naspravdi.info/analitika/virtualnaya-ekonomika-ukrainy-zelenye-rostki-vovy-groysmana

http://naspravdi.info/analitika/ekonomika-ukrainy-lipovyy-vvp

И тут блокада Донбасса самое оно.

Сегодня Кабмин Украины решал, насколько должны ухудшиться макроэкономические показатели страны вследствие объявленой Киевом же блокады (ух какой бред):

Комментарий. Итак правительство себе организовало алиби для девальвации гривны на 10-20%, что в конечном итоге и позволит вновь мухлевать со статистикой и взращивать новые "зеленые ростки".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kabmin-ukrainy-poschital-poteri-ot-blokady-kurs-grivny-ot-30-do-33-grn-za-dollar

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Будет", "сделает", Вам для комплекта ещё не хватает "скоро", а так уже все основные свидомы хэштэги в одном Вашем комменте собрали. Чем Вы собственно от свидомых-то в плане упоротости отличаетесь?
Что тебе непонятно в фразе "Россия это сделает в 2019 году, остаётся молиться на запад"? В 2019 году РФ перестанет поддерживать Украину от слова совсем . Больше не будет контракта на транзит газа.

Что тебе непонятно здесь "как только прекратится поддержка Украины из вне гривна будет бумагой ". Хочешь поспорить с этим ? Можешь начинать с министром экономике Украины . Так что молись , что бы запад продолжал вас поддерживать.

Учись читать.