Кабмин Украины посчитал потери от блокады: курс гривны от 30 до 33 грн за доллар

Если бы Семена Семенченко не существовало, его пришлось бы выдумать. Все-таки какой нужный и своевременный парень. Как он точно предугадал, что надо начинать блокаду Донбасса. За полтора месяца до того, как до этого додумался весь состав СНБО Украины с президентом во главе. А еще своевременность данного мероприятия видна в экономике. Зеленые ростки Вовы Гройсмана скоро должны завянуть (ну не вечно же можно мухлевать со статистикой), и нужно железобетонное обоснование, почему опять стало жить плохо.

http://naspravdi.info/analitika/virtualnaya-ekonomika-ukrainy-zelenye-rostki-vovy-groysmana

http://naspravdi.info/analitika/ekonomika-ukrainy-lipovyy-vvp

И тут блокада Донбасса самое оно.

Сегодня Кабмин Украины решал, насколько должны ухудшиться макроэкономические показатели страны вследствие объявленой Киевом же блокады (ух какой бред):

Комментарий. Итак правительство себе организовало алиби для девальвации гривны на 10-20%, что в конечном итоге и позволит вновь мухлевать со статистикой и взращивать новые "зеленые ростки".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kabmin-ukrainy-poschital-poteri-ot-blokady-kurs-grivny-ot-30-do-33-grn-za-dollar

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть, если я сказал, что это был Порошенко, а окажется, что Семен получал деньги от Кононенко, то я соврал? Вы вообще понимаете. что вы сейчас просто придираетесь к словам? Это все одна банда. Для меня Порошенко точно такое же "правительство" как и Гройсман и т.д. ЭТО ОДНА БАНДА.
Юра, Вы меня простите..., но, если завтра Порошенко повесят, а правительство разбежится, Вы заключите, что и это тоже план Порошенко и его БАНДЫ? Видимо отмена транша по вине(вине надуманной конечно, но повод то отличный...) блокады тоже ХПП(Порошенко)! Вы же сами пишите, что отмена транша это "двойной удар по кошельку"! Так это по Вашему и надо было им...?