Информационное Дежавю пресс-службы АТО

То что украинская пропаганда врет к этому уже привыкли. Но раньше они как-то разносили по времени взаимоисключающую информацию. Теперь в виду отстутствия времени они вещают:

1. Боевики осознают, что деваться им некуда, и спасаются бегством в Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. "Террористы не прекращали бежать в Крым. Все, у кого руки в крови, они понимают, что им деваться некуда. Они постоянно бегут в Крым", - заявил Матюхин.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-ponimayut-chto-devatsya-im-nekuda-i-begut-v-krym-atc-102076.html

2. Боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава пресс-центра АТО Леонид Матюхин. "Разведкой отмечается значительное увеличение боевиков в населенных пунктах Снежное, Торез и Шахтерск", - рассказал он.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-naraschivayut-koncentraciyu-sil-v-rayone-snezhnogo-toreza-i-shahterska-atc-102078.html

Оба эти сообщения В ОДНОМ ЭФИРЕ. Сказаны одним человеком.
Пусть господин Матюхин определится. Или они спасаются бегством в Крым. Или наращивают силы.

П.С. Пояснения мол они концентрируются для дальнейшего группового бегства в Крым не предлагать в виду их полной неадекватности. Пишу для троллей заранее.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…


15.08.14 17:45 В пригороде Луганска захвачены диверсанты, готовившие нападение на гуманитарный конвой РФ.

В пригороде Луганска ополченцами захвачена разведывательная группа Национальной гвардии Украины, которая должна была подготовить нападение на российский гуманитарный конвой.

Об этом сообщили в штабе ополчения провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
"Трое диверсантов передвигались на автомобиле "Шевроле-Нива", в багажнике которой было обнаружено 3 гранатомета и 8 выстрелов к ним, 7 противотанковых мин, стрелковое оружие и металлический ящик для хранения боеприпасов, - уточнил представитель штаба. - Оружие, боеприпасы и мины была спрятаны в мешки с макаронными изделиями".

В ходе допроса украинские диверсанты признались, что выполняли задачи по минированию участка дороги от поселка Комиссаровка до населенного пункта Придорожное, а также по организации обстрела российского конвоя, доставляющего гуманитарный груз жителям юго-востока Украины.

По словам одного из задержанных, 14 августа на территорию Донецкой и Луганской областей было направлено еще 7 украинских диверсионных групп, которые также должны были осуществить засады на других участках дорог, ведущих на территорию, контролируемую ополченцами.
Задержанный диверсант также рассказал, что при инструктаже сотрудники СБУ предупредили участников разведгрупп, чтобы они не уничтожали россиян, сопровождающих конвой, а принудили их развернуть колонну к российской границе.

Результатом данной вооруженной провокации должен был стать срыв доставки продовольствия и медикаментов российского гуманитарного конвоя на территорию, подконтрольную ополченцам, признался украинский диверсант.