Информационное Дежавю пресс-службы АТО

То что украинская пропаганда врет к этому уже привыкли. Но раньше они как-то разносили по времени взаимоисключающую информацию. Теперь в виду отстутствия времени они вещают:

1. Боевики осознают, что деваться им некуда, и спасаются бегством в Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. "Террористы не прекращали бежать в Крым. Все, у кого руки в крови, они понимают, что им деваться некуда. Они постоянно бегут в Крым", - заявил Матюхин.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-ponimayut-chto-devatsya-im-nekuda-i-begut-v-krym-atc-102076.html

2. Боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава пресс-центра АТО Леонид Матюхин. "Разведкой отмечается значительное увеличение боевиков в населенных пунктах Снежное, Торез и Шахтерск", - рассказал он.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-naraschivayut-koncentraciyu-sil-v-rayone-snezhnogo-toreza-i-shahterska-atc-102078.html

Оба эти сообщения В ОДНОМ ЭФИРЕ. Сказаны одним человеком.
Пусть господин Матюхин определится. Или они спасаются бегством в Крым. Или наращивают силы.

П.С. Пояснения мол они концентрируются для дальнейшего группового бегства в Крым не предлагать в виду их полной неадекватности. Пишу для троллей заранее.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
боюсь спросить, вдруг пропустил? а у ДНР уже граница с Крымом есть? или у ЛНР?

если ничего не изменилось то как они бегут в Крым? через Запорожье и Херсон? а что там делают укровойны, попкорн жуют и наблюдают? или все же через Ростовскую область, тогда у СБУ дюже гарна агентура с Ростове, смогли отследить каждого "сепаратиста", не догадавшегося помыть руки по дороге в Крым? а что кроме как в Крым "сепаратистам" и бежать не куда? где логика? особенно если поверить этой говорящей голове и согласится что победа Киева близка? по логике бежать надо подальше, чтоб не достали...

вот почему они такие косноязыкие все, даже соврать похоже на правду не могут.
Короче, резюмирую:

Те, у кого руки еще чистые – едут в Шахтерск и Торез испачкать их [руки] кровью.

Те, у кого руки уже в крови - со спокойной совестью и чувством выполненного долга бегут оттуда в Крым. Бегут через Ростовские горы, очевидно для того, чтобы помыть руки в Белорусском море – в Крыму воды-то нет уже с
марта. Учите матчасть по картам Госдепа!

#пиплхавает

Edited at 2014-08-15 10:09 (UTC)