Информационное Дежавю пресс-службы АТО

То что украинская пропаганда врет к этому уже привыкли. Но раньше они как-то разносили по времени взаимоисключающую информацию. Теперь в виду отстутствия времени они вещают:

1. Боевики осознают, что деваться им некуда, и спасаются бегством в Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. "Террористы не прекращали бежать в Крым. Все, у кого руки в крови, они понимают, что им деваться некуда. Они постоянно бегут в Крым", - заявил Матюхин.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-ponimayut-chto-devatsya-im-nekuda-i-begut-v-krym-atc-102076.html

2. Боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава пресс-центра АТО Леонид Матюхин. "Разведкой отмечается значительное увеличение боевиков в населенных пунктах Снежное, Торез и Шахтерск", - рассказал он.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-naraschivayut-koncentraciyu-sil-v-rayone-snezhnogo-toreza-i-shahterska-atc-102078.html

Оба эти сообщения В ОДНОМ ЭФИРЕ. Сказаны одним человеком.
Пусть господин Матюхин определится. Или они спасаются бегством в Крым. Или наращивают силы.

П.С. Пояснения мол они концентрируются для дальнейшего группового бегства в Крым не предлагать в виду их полной неадекватности. Пишу для троллей заранее.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что непонятного? Все, у кого руки в крови, бегут в Крым. У кого не в крови - концентрируются в районе Снежного, Тореза и Шахтерска. Наверное, чтобы сдаться в плен организованно.

Edited at 2014-08-15 06:27 (UTC)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Еще вариант - террористы в страхе бегут, но Путин посылает так много новых террористов, что дебет за вычетом кредита все равно положительный, вот он и концентрируется.
Возможно так же происходит круговорот террористов в природе - сбежавшие в Крым отлавливаются и снова засылаются на Донбасс с приказом концентрироваться.
Они бегут в Крым, чтобы дать Матюхину сконцентрироваться!

Про "хороший знак" и "метаморфозы". Первое уточняет второе. Полагаю, нас ждет построение отдельного олигархически-бандитско-воровского государства по типу российского и порошенковской украины - т.е. духовно близкого лидерам и запада, и востока, потенциально способного лизать обе стороны. Дальнейшая борьба развернется на то, в какой степени какую сторону будут лизать.
Ага! Вот оно что, оказывается. Пазл сложился!
Читаю: ВАШИНГТОН, 14 авг — РИА Новости. Представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, назвала его единственным российским туристом на полуострове. «Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом», — сказала Харф.

А в другом месте читаю, что люди ждут паромной переправы в Крым сутками...

Теперь все ясно - это не туристы, это ополченцы-террористы бегут на полуостров стройными колоннами!
У них там походу галоперидлрол у составителя методички закончился.

Внимание на псоедние три слова.
"The United States is demonstrating its continued commitment to collective security through a series of actions designed to reassure NATO allies and partners of America's dedication to enduring peace and stability in the region, in light of the Russian intervention in Ukraine."
http://www.defense.gov/home/features/2014/0514_atlanticresolve/