Последствия блокады Донбасса: дорожает электричество



Дождались. Вот они первые официальные результаты блокады Донбасса. Вместо понижения стоимости электроэнергии с 1 апреля 2017 года Украина вынуждена будет ее поднять. Причем официально заявляется, что это следствие блокады:

"В существующих условиях, в т.ч. из-за блокада, вынуждены сообщить: об отмене ранее запланированного решения о снижении оптово-рыночной цены с 1 апреля 2017 года на 5,8% и необходимости повышения оптово-рыночной цены на 1% против действующего уровня с 1 апреля 2017 для обеспечения стабильной работы энергосистемы".

Председатель Национальнй комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.

Комментарий. А что удобная формула. Теперь все, что бы на Украине не случилось плохого…. В этом можно винить блокаду. А там глядишь через месяц дргой жители Украины и забудут кто был ее инициатором. Одна надежда на Запад. Может заставят таки Киев ее снять.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-blokady-donbassa-dorozhaet-elektrichestvo


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…