Последствия блокады Донбасса: дорожает электричество



Дождались. Вот они первые официальные результаты блокады Донбасса. Вместо понижения стоимости электроэнергии с 1 апреля 2017 года Украина вынуждена будет ее поднять. Причем официально заявляется, что это следствие блокады:

"В существующих условиях, в т.ч. из-за блокада, вынуждены сообщить: об отмене ранее запланированного решения о снижении оптово-рыночной цены с 1 апреля 2017 года на 5,8% и необходимости повышения оптово-рыночной цены на 1% против действующего уровня с 1 апреля 2017 для обеспечения стабильной работы энергосистемы".

Председатель Национальнй комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.

Комментарий. А что удобная формула. Теперь все, что бы на Украине не случилось плохого…. В этом можно винить блокаду. А там глядишь через месяц дргой жители Украины и забудут кто был ее инициатором. Одна надежда на Запад. Может заставят таки Киев ее снять.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-blokady-donbassa-dorozhaet-elektrichestvo


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не понятна сия новость от нац комиссии, ещё больше года назад была выложена табличка запланированного подорожания, на сегодня всё подорожание чётко по табличке.
Не думаю ,что Запад будет заставлять Киев отменять блокаду . Все напоминает фиксацию прибыли как раз таки со стороны Запада. Отжали то что получили и теперь переваривают . Когда переварят снова будут искать где что плохо лежит . Проблема Украины только одна - она плохо лежала :)
Забавно, но у Украины все больше сходства с Северной Кореей. С запада блокада, потому что никому не нужны, с востока - сами себе злобные бакланы.
Скоро на границах будет забор, в внутри - диктатура.
Да хоть на 10% повысят...всё равно за эл.энергию никто платить не будет.Все уже поняли что её девать некуда. А вот с антрацитовой группой ситуация вообще запуталась.Данных ещё нет но мелькает цифра остатка 583 тыс т что не есть нормально.