Гуманитарная помощь (исправлено)

Как только стало ясно, что дело может окончится миром (не факт конечно но есть повод надеяться) все дружно начали оказывать гуманитарную помощь.

Сегодня добавилось еще два оказанта: Ахметов и ГосМЧС.  Естественно  МЧС оказывает ее на своей подконтрольной территории (Старобельск).

http://112.ua/obshchestvo/v-luganskuyu-obl-pribyla-kolonna-s-pravitelstvennoy-gumanitarnoy-pomoschyu-goschs-101978.html

Ахметов пока только формирует "конвой".
http://nedelya24.com.ua/obshchestvo/item/71-rinat-akhmetov-otpravit-gumanitarnuyu-pomoshch-na-donbass

А между тем эпопея с русским конвоем начинает приобретать признаки детектива.
Утром украинские пограничники его ждали в Харьковской области
http://russian.rt.com/article/45210
Но сложно сказать как это соотносится со словами министра МВД Авакова.
Затем его следы нашлись уже в Ростовской области и вечером конвой был замечен в районе г. Каменск-Шахтинский.


По реакции хунты на пересечение конвоем границы Украины можно будет судить о их готовности к переговорам. Пройдет конвой без эксцессов значит готовы. Нет значит нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"И кому этот мир будет на руку?"
России с самого начала был нужен мир и федерализация Украины, так как все именно к этому идет, то значит мы победили. В среднесрочной перспективе Украина войдет в ТС и Евразийский Союз, потому что помогать ей никто, ни ЕС, ни США, не собирались. Европейцы хотели нажиться на ассоциации, а американцы планировали развязать на Украине войну и втянуть в нее Россию, чтобы нас изолировать и разорвать все экономические связи России и Европы. Одним ударом убили бы сразу 2-х зайцев, а их пошатнувшееся доминирование, было бы восстановлено.
ПС: Наконец-то пошли хорошие новости.
во-1, мы еще не победили, и условия после фосфорных бомбежек и массовых сжиганий поменялись. теперь пойти на федерализацию, значит повоевать вничью, в лучшем случае.
эта единоукраина стояла перед гражданской войной с момента своего образования, вы так лишь заморозите конфликт.
во-2, американцы не помогали и не собираются, но это не касается помощи (покупки) ключевых лиц, НПО, СМИ и т.д. Теперь даже для России они выделят больше денег, почитайте их программы, и канал будет специальный. как в условиях неполной денацификации вы решите эту проблему?
посмотрите у Вершинина, как счастливый и цветущие детки Галиции изголяются над чучелом Путина, а потом у него же посмотрите ролик о Луганске с разорванными телами женщин.
в-3, что помешает американцам отыграть назад и вернуться к проекту войны, после тщательной подготовки? может новый пакт Молотова-Рибентропа? советую, подотритесь им!
Хорошие новости есть, и это как всегда Стрелков))) намек надеюсь поняли...