Гуманитарная помощь (исправлено)

Как только стало ясно, что дело может окончится миром (не факт конечно но есть повод надеяться) все дружно начали оказывать гуманитарную помощь.

Сегодня добавилось еще два оказанта: Ахметов и ГосМЧС.  Естественно  МЧС оказывает ее на своей подконтрольной территории (Старобельск).

http://112.ua/obshchestvo/v-luganskuyu-obl-pribyla-kolonna-s-pravitelstvennoy-gumanitarnoy-pomoschyu-goschs-101978.html

Ахметов пока только формирует "конвой".
http://nedelya24.com.ua/obshchestvo/item/71-rinat-akhmetov-otpravit-gumanitarnuyu-pomoshch-na-donbass

А между тем эпопея с русским конвоем начинает приобретать признаки детектива.
Утром украинские пограничники его ждали в Харьковской области
http://russian.rt.com/article/45210
Но сложно сказать как это соотносится со словами министра МВД Авакова.
Затем его следы нашлись уже в Ростовской области и вечером конвой был замечен в районе г. Каменск-Шахтинский.


По реакции хунты на пересечение конвоем границы Украины можно будет судить о их готовности к переговорам. Пройдет конвой без эксцессов значит готовы. Нет значит нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: ПРОВОКАЦИЯ?
какой-то уй , точнее два уя - это два сопровождающих журналиста, один из нью йорк таймс, другой из гардиан. Они сопровождают гуманитарный конвой. И вот они написали про то, что увидели, как мимо них через укр границу проходит колонна бронетехники из 23 бтров. Тут же появляется статья в Гардиан на эту тему , тут же появляется на украинских ресурсах. Неужто непонятно, что теперь якобы западные журналисты получили "доказательство" того, как российская бронетехника под покровом темноты проникает на территорию украины "через щель в заборе"? http://www.theguardian.com/world/2014/aug/14/russian-military-vehicles-enter-ukraine-aid-convoy-stops-short-border