Гуманитарная помощь (исправлено)

Как только стало ясно, что дело может окончится миром (не факт конечно но есть повод надеяться) все дружно начали оказывать гуманитарную помощь.

Сегодня добавилось еще два оказанта: Ахметов и ГосМЧС.  Естественно  МЧС оказывает ее на своей подконтрольной территории (Старобельск).

http://112.ua/obshchestvo/v-luganskuyu-obl-pribyla-kolonna-s-pravitelstvennoy-gumanitarnoy-pomoschyu-goschs-101978.html

Ахметов пока только формирует "конвой".
http://nedelya24.com.ua/obshchestvo/item/71-rinat-akhmetov-otpravit-gumanitarnuyu-pomoshch-na-donbass

А между тем эпопея с русским конвоем начинает приобретать признаки детектива.
Утром украинские пограничники его ждали в Харьковской области
http://russian.rt.com/article/45210
Но сложно сказать как это соотносится со словами министра МВД Авакова.
Затем его следы нашлись уже в Ростовской области и вечером конвой был замечен в районе г. Каменск-Шахтинский.


По реакции хунты на пересечение конвоем границы Украины можно будет судить о их готовности к переговорам. Пройдет конвой без эксцессов значит готовы. Нет значит нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ПРОВОКАЦИЯ?
Объясните только, зачем журналистам показали военную технику? Это провокация? Это информационный вброс, для спец, служб? Это превентивная дезинформация, до пересечения конвоем границы? Зачем эта техника там проезжала (не куда, а зачем)? Поймите, конвой и не нужно охранять, если нам нужен повод для ввода войск. Поймите, эта группа боевых машин не достаточна, для охраны конвоя, и уж тем более для помощи ополченцам.....
Так ЗАЧЕМ была проведена эта провакация.
Вряд ли, в этом районе военная техника движется без приказа сверху, да еще в такой момент...
И при чем тут, пересекла техника границу или нет?
Re: ПРОВОКАЦИЯ?
Вот об этой.
http://news.bigmir.net/ukraine/838330-Britanskie-zhurnalisty--kolonna-rossijskih-BTR-peresekla-granicu--foto-
И не нужно орать. Вопрос был не о том где может или не может ездить техника, а о том, Что ее в принципе показали каким то вонючим журналистам. Это тоже самое, как если бы в разгар подготовки к началу войны, журналистам противоположной стороны показали танковые бригады спрятанные в приграничных кустах. И какая нахрен разница, может она там передвигаться или не может...............
Re: ПРОВОКАЦИЯ?
А когда бронетехника пересекает границу, все дружно забывают о фотоаппаратах, телефонах с камерами, и открыв рот следят как она переезжает "границу", а потом когда пыль улеглась и бронетехника скрылась за горизонтом бьют себя по лбу и орут "шииит".