Украина-Китай: Пекин требует от Киева вернуть 1,5 млрд. долларов



Еще не успели остыть страсти по поводу невозвращенного Украиной России кредита в 3 млрд. долларов, как для Киева назревает очередной скандал. В 2012 году Китай предоставил Украине кредит в 1,5 млрд. долларов. Отдавать Киев его должен был зерном в течении 15 лет. Но, как уже неоднократно бывало в истории Украины, деньги были разграблены (причем в основном уже новой властью), а Китай … остался без зерна. Вместо минимальных 5 млн. тонн кукурузы ежегодных поставок в 2014 году было отгружено 1,053 млн. тонн, в 2015 - 1,222 млн. тонн, в 2016 - 0,543 млн. тонн.

В общем, Китай ждал пождал и понял, что его кинули. И подал жалобу в GAFTA...

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-reshila-razvesti-kitay-na-kukuruze

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинец - синоним лжеца и предателя. Есть интересно хоть кто-нибудь, кого они еще не кинули?
Селюки дальше своей хатынки и садочка вообще не понимают, что происходит.
а ты знаешь кого, кроме России, конечно, кто не в свою пользу ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ контракты подписывает? Тем более, что автор этой статьи не рассказал о предыстории, ведь изначально в Китай должны были поставить пшеницу, но пшеницы вдруг на украине не стало, и Китай согласился на кукурузу, так даже те мизерные поставки кукурузы оказались весьма плохого качества. Ну народ не зря поговорки складывает, одна из них, которой очень гордились патриотичные украинцы, гласит: где побывал хохол, еврею делать нечего... как-то так.

Edited at 2017-03-19 05:57 (UTC)
Да они всем давно уже все простили!
Еще даже не успев взять, уже простили!
И 600 лямов от МВФ уже простили! Петро что сидит--то?
Ждет начала апреля, когда бабки дадут, а там можно и бежать!
Красавцы, так держать! Наебите весь мир!
"Еще не успели остыть страсти по поводу невозвращенного Украиной России кредита в 3 млрд. долларов" а как то ничего не остывало и все ждут Пасху. А что касается GAFTA и китайцев по зерновому делу то вангую что получат вердикт-сами дураки знали куда деньги давали)))
Кукуруза относится к зерновым. Так что можно и зерном называть.

2 Основные зерновые культуры
2.1 Пшеница
2.2 Ячмень
2.3 Овёс
2.4 Рожь
2.5 Просо
2.6 Кукуруза
2.7 Полба


Все готовятся грабить покойника и выставляют требования дабы не опоздать.

Edited at 2017-03-18 17:24 (UTC)
Ну как можно что-то требовать с "молодой , развивающейся демократии ... - Б.Обама " ? Вот разовьются , тогда и может быть . Нет , ну долги мвф - это святое , это к делу не относится , что вы ...
Это будет интересно наблюдать
Вряд ли китайцы захотят простить или даже уменьшить долги. Это создаст очень неприятный прецедент для Китая. Если Украина отползет со своим "смешным" долгом в 1 млрд долларов, то и для других стран появится окно возможностей. К примеру, Штаты должны Китаю 1 триллион; даже 5% от этой суммы - сумасшедшие деньги!
#UAПозитив. За поребриком чуть ли не каждый день пишут, что ракетно-космическая отрасль и самолётостроение в Украине пришли в запустение после разрыва кооперативных связей с Россией. Между тем, западные СМИ с завидной частотой публикуют новости, полностью опровергающий этот тезис.

Так, недавно НАТО и ряд западных стран полностью отказались от услуг российской авиакомпании "Волга-Днепр", передав все её контракты "Авиалиниям Антонова".

А уже сегодня ВВС сообщили, что Россия и Индия так и не смогли договориться о совместном производстве транспортного самолета Ил-214, поэтому в Дели подписали договор о разработке похожего самолета с нашим "Антоновым".

P.S. Ожидалось, что Ил-214 сможет принимать на борт около 80% существующих видов вооружений и техники, а его грузоподъемность составит около 20 тонн. Однако самолет до сих пор не разработан, существует лишь его макет. В итоге Индия подписала договор с Украиной, у которой уже есть летающий прототип транспортника Ан-178.

Молодцы! Пока кремлёвские пропагандоны дуют щёки и трындят, что у Киева ничего без них не выйдет, Киев не только осваивает новые рынки, но и отнимает их у неповоротливых мокшан.