«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля



В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. "Маша и медведь" уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.




Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/masha-i-medved-sekretnoe-oruzhie-kremlya


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они все равно так себя ведут. с Машей, без Маши, это однофигственно. А Маш-сериял хотя бы учит, что за пакости обязательно будет воздаяние. Вон наши с особым усердием стали зубки чистить после одной из Машиных историй о сладкой жизни.
Ой, да ладно. А то, если показывать про пионер-всем-ребятам-пример, которых в жизни не бывает, то дети вырстут такими же пионерами. Дети прекрасно различают, где правда жизни (а Маша - это ребенок в его естественном состоянии!), а где нудная пропаганда.
Вы типа молодой? А не похоже! Как раз такие старые пердуны-держиморды сидели в Госкино, отслеживали "идеологическую невыдержанность" в мультиках и фильмах. а потом запрещали "за пропаганду неправильного поведения среди подрастающего поколения".
Вот, оказывается, в чем дело-то было.. страна развалилась, потому что похабщину не давали смотреть.. Но теперь мы в безопасности? Каждый смотрит, что хочет.

Самое главное, чтобы потом оболваненное быдло не всрало остатки.
Вы еще порносайты к детскому мультику притяните.
А Астрид Лингрен вы запретить не желаете? У нее Карлсон, который живет на крыше, детям дурной пример подает, безобразничает. А уж Пеппи Длинный Чулок, ей Маша и в подметки не годится, она вообще хулиганит и взрослых в грош не ставит.

О, и Простоквашино еще! Там мальчик Дядя Федор родителей не слушается, бродяжничать уходит с ненормальными животными. Тоже запретить!

И откуда вы такие беретесь?