«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля



В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. "Маша и медведь" уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.




Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/masha-i-medved-sekretnoe-oruzhie-kremlya


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У России 20 процентов рынка запусков, дятел ты наш. И несколько весьма интересных разработок на подходе (Ангара одна из них). Куда, куда Россия больше не летает?

Проверят двигатели Протонов и снова будут летать, а полеты Союзов и не останавливались. По Ангаре работы ведутся, пусть и с запозданием.
Ещё раз кастрюлька. Рынок это коммерческая деятельность. Я понимаю, рагулям это не понять, но космос это не только коммерция, это высокие технологии и достижения, доступные единицам стран и не имеющие отношения к рынку.

Я не слишком сложно объясняю для отдавленного кастрюлей мозга?
Тогда слушай дальше. Американцы не заработали на своей лунной программе не цента. Только потратили. А до сих пор считают это высочайшим достижением космической программы США.

Пилотируемая программа космических полетов это так же высшее достижение космических технологий. Потому что запускать спутники на орбиту сейчас могут даже КНДР, ЮАР или ИРАН. А запустить на орбиту человека на данный момент могут лишь две страны в мире - Россия (80% пилотируемых запусков) и Китай - все остальные.

США программы пилотируемых запусков пока не имеют, хотя и стремятся к ней. Остальные даже и близко не подошли к её реализации.
*** В 2016 году Россия впервые с 2004 года перестала быть мировым лидером по запускам ракет космического назначения. Доля России в космических запусках упала до 20 % (17 пусков), против 26 % у Китая и США (по 22 пуска).

Короче, примерно четверть - пятая часть, на уровне остальные лидеров.