«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля



В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. "Маша и медведь" уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.




Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/masha-i-medved-sekretnoe-oruzhie-kremlya


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этот мультсериал экспорт идет. Его закупили больше половины стран мира в прокат, соответственно с него сверхприбыль. В Индонезии именем Маша деток называть стали, хотя это имя там нехарактерно. Окстись, идиото.

Edited at 2017-03-18 09:47 (UTC)

Вы дальше свой телевизор смотрите, может еще что-то куда-то продадите. А в нормальных странах информация открыта. По всей прибалтике продюсеры деньги клянчат. За прочие германии не скажу, ибо пофиг.