«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля



В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. "Маша и медведь" уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.




Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/masha-i-medved-sekretnoe-oruzhie-kremlya


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этот мультсериал экспорт идет. Его закупили больше половины стран мира в прокат, соответственно с него сверхприбыль. В Индонезии именем Маша деток называть стали, хотя это имя там нехарактерно. Окстись, идиото.

Edited at 2017-03-18 09:47 (UTC)
Это стало понятно давно,то есть тогда,когда мультфильм набрал огромную популярность на Западе.
Хотя сам я,года 1,5-2 назад,посмотрел всего одну серию.Как раз после прочтения статьи об огромной популярности мультфильма на Западе.

Да и "Stratcom" по КВНу в точку попал.
Юре скорее всего денег занесли из отдела PR компании, которая права на мульт имеет. Это дерьмецо смотреть нормальным людям невозможно, а количество показов всего лишь демонстрация, куда страна после череды революций докатилсь.

Опосредовано они признались, в том, что советская пропаганда знала и так: в том, что Голливуд - это оружие массового поражения (мозгов). Признались только тогда, когда у других появилось сравнимое оружие: КВН, RT, "Маша и медведь".

Так держать!
Я давно обратил внимание, что мультик завернут в правильную экспортную обертку. Там есть западные стереотипы о России, но эксплуатируются только те, которые принесли нам добрую славу. Хоккей, огромный неповоротливый (но добрый) медведь, блины, лыжи, цирк, валенки, самовар. Медведь (русский) хоть и неуклюжий и грозный, но постоянно играет и читает про шашки, шахматы. Самое настоящее идеологическое оружие, немного причесанное, но вполне сносного качества. Советские мультики были конечно лучше.
Маленькая Маша(Украина) играет в подвижные игры(издевается) с большим медведем(Россия), да она шкодит, как и все дети. Радуйтесь у вас здоровый ребенок.
Мои немецкие внуки (4 и 2) замирают на диване, как приклеенные, когда смотрят Машу. Это один из немногих способов отвлечь их от мелкого хулиганства в доме.
Справедливости ради, второй по популярности мультик отстаёт от Маши всего на 10%, причём появился он на пару лет позже - скоро глядишь перегонит.

Edited at 2017-03-18 14:57 (UTC)