yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Хороший знак

Между тем "реверансы" Запада и Востока в сторону друг друга дают повод для оптимизма:


1. Позиция ООН относительно Украины стала объективнее — Чуркин

«К сожалению, долгое время они отговаривались недостатком достоверной информации: сказывалось, видимо, и наивное доверие к украинским властям, которые до сих пор утверждают, что на юго-востоке гуманитарного кризиса нет, а также отсутствие ооновских представителей на месте», - отметил Чуркин.

В настоящий момент ООН «предоставляет все больше объективной и, что важно, регулярной информации на востоке Украины», публикуя «близкие к действительности данные по тысячам жертв и раненых»

2. ВАШИНГТОН, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США настаивает на том, чтобы украинские военные делали все возможное во избежание жертв среди мирного населения на востоке страны. Об этом 14 августа заявила официальный представитель американского дипломатического ведомства Мари Харф.

"Мы призываем украинских военных не использовать такие вооружения, которые могли бы привести к увеличению числа жертв среди мирного населения", - сказал Харф.

Важно второе заявление. Это хороший сигнал. есть шанс.

Tags: Война и мир
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments