Хороший знак

Между тем "реверансы" Запада и Востока в сторону друг друга дают повод для оптимизма:


1. Позиция ООН относительно Украины стала объективнее — Чуркин

«К сожалению, долгое время они отговаривались недостатком достоверной информации: сказывалось, видимо, и наивное доверие к украинским властям, которые до сих пор утверждают, что на юго-востоке гуманитарного кризиса нет, а также отсутствие ооновских представителей на месте», - отметил Чуркин.

В настоящий момент ООН «предоставляет все больше объективной и, что важно, регулярной информации на востоке Украины», публикуя «близкие к действительности данные по тысячам жертв и раненых»

2. ВАШИНГТОН, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США настаивает на том, чтобы украинские военные делали все возможное во избежание жертв среди мирного населения на востоке страны. Об этом 14 августа заявила официальный представитель американского дипломатического ведомства Мари Харф.

"Мы призываем украинских военных не использовать такие вооружения, которые могли бы привести к увеличению числа жертв среди мирного населения", - сказал Харф.

Важно второе заявление. Это хороший сигнал. есть шанс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вам не надоело везде лепить"дочь офицера"?выражаясь вашими терминами"не хотите поменять методичку"?я тут уже написала вашему корешу:вы сидите за мониторами и наслаждаетесь реалити-шоу,правда,очень кровавым реалити шоу,и соревнуетесь друг с другом в ванговании-приятно хоть так почувствовать себя умным.выглядите жалкими.у людей на донбассе горе,смерть,а вы тут ёрничая поучаете их,как им себя вести и что говорить.вам указания не в вашингтоне дают?очень похоже.
я одно не понимаю
а кто это реалити-шоу устроил? Россия или лично Путин? Это не ваша собственная страна убивает своих граждан, не? И как вы собираетесь в ней дальше жить?
Уверяю вас, если бы мужчины Донбасса не взяли в руки оружие -- не было бы реалити-шоу. Были бы концлагеря и жертвы, исчисляемые десятками и сотнями тысяч. Галицаи звереют от безнаказанности. Смотрите на примере "освобожденных" городов. Они не с сепаратистами воюют -- а с населением Донбасса.