Хороший знак

Между тем "реверансы" Запада и Востока в сторону друг друга дают повод для оптимизма:


1. Позиция ООН относительно Украины стала объективнее — Чуркин

«К сожалению, долгое время они отговаривались недостатком достоверной информации: сказывалось, видимо, и наивное доверие к украинским властям, которые до сих пор утверждают, что на юго-востоке гуманитарного кризиса нет, а также отсутствие ооновских представителей на месте», - отметил Чуркин.

В настоящий момент ООН «предоставляет все больше объективной и, что важно, регулярной информации на востоке Украины», публикуя «близкие к действительности данные по тысячам жертв и раненых»

2. ВАШИНГТОН, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США настаивает на том, чтобы украинские военные делали все возможное во избежание жертв среди мирного населения на востоке страны. Об этом 14 августа заявила официальный представитель американского дипломатического ведомства Мари Харф.

"Мы призываем украинских военных не использовать такие вооружения, которые могли бы привести к увеличению числа жертв среди мирного населения", - сказал Харф.

Важно второе заявление. Это хороший сигнал. есть шанс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Фосфорные бомбы - хороший знак
Вижу что она упала всего на 10-15% что вполне вписывается в рыночные колебания, тем более что НБУ стабильно ведет курс гривны вверх после падения.
И где эти 70 танков есть? Последние пару недель ни одного что-то не видать или у вас другая информация?
Re: Фосфорные бомбы - хороший знак
С 9 гр. за евро до почти 16 это "рыночные колебания" ? 10-15 процентов?
Даже 10 % это суперволатильность - учебник по Форекс вам в помощь.

Насчет танков - в резерве. Не время еще.