Хороший знак

Между тем "реверансы" Запада и Востока в сторону друг друга дают повод для оптимизма:


1. Позиция ООН относительно Украины стала объективнее — Чуркин

«К сожалению, долгое время они отговаривались недостатком достоверной информации: сказывалось, видимо, и наивное доверие к украинским властям, которые до сих пор утверждают, что на юго-востоке гуманитарного кризиса нет, а также отсутствие ооновских представителей на месте», - отметил Чуркин.

В настоящий момент ООН «предоставляет все больше объективной и, что важно, регулярной информации на востоке Украины», публикуя «близкие к действительности данные по тысячам жертв и раненых»

2. ВАШИНГТОН, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США настаивает на том, чтобы украинские военные делали все возможное во избежание жертв среди мирного населения на востоке страны. Об этом 14 августа заявила официальный представитель американского дипломатического ведомства Мари Харф.

"Мы призываем украинских военных не использовать такие вооружения, которые могли бы привести к увеличению числа жертв среди мирного населения", - сказал Харф.

Важно второе заявление. Это хороший сигнал. есть шанс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это плохой сигнал, просто ужасный. Это значит, что американцы заметив, что их проект катится к чертовой матери, отыгрывают назад, и хотят сохранить, то что еще можно сохранить. Пройдет сколько-то времени, и начнется все заново, и эти западные... вновь запоют антирусскую песнь.

Это наше очередное отступление.Мы уже чуть не потеряли Украину в 1917-20-хх. в 1991 потеряли, а теперь ее еще дальше отдалят. В общем запад знает свое дело, как вода камень, так они Россию точат.

Похоже и в правду продали Новороссию. И будет она под олигархами в составе как бы обновленной лжепроросссийской Украины. А главное все довольны будут... (но не долго).

P.S. Последние два поста уважаемого Юрия, меня дюже напрягли. Лучше бы Метаморфозы остались без доп. ответов. Все настроение в мусорку.

Edited at 2014-08-14 20:54 (UTC)
не будет, успокойся. мы знаем, что они врут. нам выгоден мир, п.что Донбасс с Украиной уже не будет. и лучше медленный их развал, чем реки крови и быстрый развал. вопрос времени.
нам однозначно Руина не нужна в ее текущем виде. русских малороссов мы как обычно не насилуем собой, как впрочем и никого не насиловали..)
но меня конечно напрягает немного, как бы опять каках не получить в свой адрес от НР(за поддержку Новороссии по сути денежную информационную и прочую). хохол кажется это диагноз.(

Edited at 2014-08-14 22:06 (UTC)