Борьба за свои права, это тоже борьба



Вот уже скоро три года, как началась гражданская война на Украине. тысячи убитых, десятки тысяч калек, сотни тысяч беженцев. А виноват во всем нынешний режим в Киеве. И не только по человеческим законам, а вполне себе и по европейским. Сегодня каждый из нас может бороться с хунтой, даже не беря в руки оружия. Вашим оружием может стать ручка и лист бумаги, а мы вам в этом поможем.

Текстовая расшифровка видеоролика: http://naspravdi.info/novosti/yuridicheskaya-pomoshch-borba-za-svoi-prava-eto-tozhe-borba

П.С. На базе сайта "Насправди" готовится к старту проект оказания бесплатной юридической помощи гражданам Украины. Пока его нет, вы можете получить тоже бесплатно, устную консультацию по вопросам, касающихся миграционного законодательства в разделе "Советы юриста". Наш партнер юридический консультант Иван Балыков ответит на ваши вопросы (под соответствующими статьями раздела, вопросы должны касаться тематики данной статьи). Загляните, может там уже есть ответ и на Ваш вопрос, а если нет, не стесняйтесь, задавайте (комментарий вы можете оставить только после регистрации, просим с пониманием к этому отнестись. Все это для вашего удобства, так как у нас уже были атаки ботов.)

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вся галиматья с судами и с самыми правильными европейскими продлится не менее 5 лет и даже больше с нулевым результатом... Проще бороться - просто уезжать с недогосударства, уменьшая тем самым потребление всего внутри этого недоразумения и тем самым уменьшая налоговые поступления для поддержания содержания киевской хунты...
Суд поможет сломать хребет киескому режиму? пропиндосский? многолетний? не известный на руине?
Распространение правды о том что творится в руине (о несправедливости) может изменить что-то в мозгах людей. И это уже "поможет сломать хребет киескому режиму". Шарий это патается делать.
Распространение правды... Нужно искать каналы для этого. Вплоть до листовок и теле-радио ретрансляторов, как предлагал Михаил(Майкл).
Распространение правды...