Война и мир (ответы на вопросы)

Получив массу отзывов на цикл статей "Метаморфозы" решил ответить сразу и всем.

1. Меня умиляет желание диванных хомячков из Москвы и других Петербургов воевать на Донбассе до последнего жителя или последнего украинца. Тогда чем вы лучше украинских "нацистов". Вы поговорите с жителями Донбасса и спросите о чем они сейчас мечтают. Да сдаваться никто не хочет и нет оснований. Но если будет разумный мир они согласятся. Тем более, что нацистская Украина без войны не проживет и полугода. Она рухнет.

П.С. Можете меня после этого хоть все в бан отправлять. Гораздо приятнее общаться с сотней умных людей нежели с тысячами кровожадных баранов, которые уверены в том, что их это не коснется.

2. Рука мира от Путина это не поражение это относительно бескровный выход из конфликта. Единая Украина может быть федеральной (скажите в Германии. что она не единая, а лучше конфедеративной Швейцарии)

3. Стрелков СОЗНАТЕЛЬНО пошел в отставку, потому, что единый центр управления армией это ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Ну и все будет хорошо.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поясню мысль. Вдруг резко забыто всё, за что воевали. Вдруг резко "лишь бы не было войны". Как-то _очень_ резко, Юра.
Тогда и начинать не надо было, тысячи погибших - за что? Чтобы все вернулось на круги своя? Донбасс Ахметову, Днепр Коломойскому, Киев Порошенко?
Ох, хорошо бы, чтобы все хорошо... Напрягает еще то, что не говорят, куда Стрелкова дели. Широкое поле для инсинуаций, фантазий и паникерских предсказаний.
Браво, Юра! Ты долго держался.
Согласись, между нами- хохлами с разных сторон барикад гораздо больше общего, чем с этим рашкованским сбродом, искренне желающим нам крови и беды.

Edited at 2014-08-14 19:51 (UTC)
Вот пункт 3 как-то плохо понятен :) Не, я верю, что сознательно, готов поверить, что это на пользу, что тот, кто пришел на смену тоже авторитетный и ему будут подчиняться, но вот не понимаю, почему уход Стрелкова важен именно для единого центра управления армией. Стрелков как этот центр кого-то не устраивал?
А если дело, как пишете вы с путником в том, что вывести его из под удара - то это я могу понять, но из этого как-то автоматом не следует, что станет лучше, чем при Стрелкове..
То что на Донбассе хотят перестать стрелять - как раз понятно. Но совсем не понятно с чего это вдруг перестанут стрелять киевские придурки...
Общаться с баранами.. - а это возможно?
У Вас мудрая позиция, человеческая, без примеси упоротости, свойственной этим самым баранам.
Путин творец плана Рездел
И сейчас идет зачистка перед важными действиями.
Да, стрелку уже парадом в Киеве не командовать. Но генерала ему дадут, плюс народная любовь, что еще нужно человеку в старости?!
Да никто не спорит - худой мир лучше доброй ссоры. Это понятно. Но как свидомые отнесутся к этому. Люди на Донбассе понятно...им мир нужен. Вы мне ответили в предыдущем посте, но как то не верится в 10%. Смотришь видео, так там - в Киеве да Житомире и дальше на запад - все на голову больные... Они не поймут мира, и федерализацию не примут.. Скинут Порошенку, возведут на трон Ляшка и дальше воевать..
"Тем более, что нацистская Украина без войны не проживет и полугода".

В одной фразе весь шизоаналитег. С войной проживёт, а без войны не проживёт. Воевать дешевле, чем не воевать. Дважды два - сколько изволите.