Турция выходит из соглашения по мигрантам: Германии приготовиться



Министр Турции по делам ЕС Омер Челик заявил, что его страна не видит причин продолжения соблюдения соглашения по мигрантам. И я согласен с турецкими официальными лицами. На фоне резкого нагнетания ситуации между странами ЕС и Анкарой, соглашение заключенное всего год назад выглядит совершеннейшим атавизмом.

Продолжение: http://naspravdi.info/analitika/turciya-vyhodit-iz-soglasheniya-po-migrantam-germanii-prigotovitsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сегодня в Нидерландах проходят выборы в парламент, на которых с большой долей вероятности пусть и не абсолютное, но большинство голосов наберут правые радикалы,
- - -
Какой?! Какой такой "большой долей" вероятности?
Откуда автор берёт подобную "информацию"?
Последний опрос по которому лидировал Герт Вильдерс был более ГОДА, более 12 месяцев назад!

"Турция выходит из соглашения по мигрантам"
- - -
И опять автор говорит вещи которые мягко говоря НЕ соответствуют действительности.
Министр, тем более турецкий министр может сказать всё, что угодно. Да, что там министр?! В Турции и сам Эрдоган может всё, что угодно наговорить, но (!) говорить это одно, а вот сделать, т.е. выйти из соглашения это совершенно ДРУГОЕ. Очень сожалею, что автор поста не понимает разницы и несёт это непонимание его читателям :(
Давайте подождем с выводами до вечера? По моему это так логично, что не может вызвать у вас возражений? Это по поводу Голландии

По поводу Турции. странно вы понимаете соглашения. если одна из сторон не хочет его соблюдать и само соглашение не несет на себе никаких санкций, как вы считаете желания достаточно?

Edited at 2017-03-15 15:54 (UTC)
Это не я заявляю о "большой доли", это Вы делаете заявление и делаете его ещё ДО результатов, соотв. вопрос - на чём это утверждение основывается, особенно учитывая ровно противоположенные результаты опросов за посл. 12 месяцев? Каковы Ваши основания для подобных заявлений?
Эхмм... Ваш текст - есть, Ваши высказывание о том,
что "с большой долей вероятности" в посте - есть,
а оснований, т.е. вводных данных Ваших подсчётов Вы показать не можете?
Более того - считаете это "бессмысленным"(ц.)?
Юрий, где логика? Юрий, где разум?
Я считаю, что заявление министра - это одно, действие - это совсем другое. Это две разные вещи, не стоит их путать. Эти две вещи особенно разные в случае с Турцией. Турция многократно угрожала ЕС разрывом соглашения по беженцам ещё с теx пор как ЕС не дало безвиз, но дальше слов у Турции не пошло. Соотв. у нас есть все основания констатировать, что у Турции зачастую и особенно в этом вопросе дело расходится со словом. Но Вы утверждаете именно о "выходе"(ц.), о действии соотв. - какие именно подтверждения данного действия, выхода Турции у Вас есть?

Edited at 2017-03-15 16:11 (UTC)
Ну Вы тоже перегибаете в полном отрицании возможности прихода к власти правых. Это в последнее время явная тенденция и не только в Нидерландах. Что до беженцев..., так в политике всегда угроза имеет больший приоритет чем ее выполнение. Посмотрим. В принципе Эрдоган импульсивный, может и дать добро. Тем более, ему от этого хуже то не будет.
Ну Вы тоже перегибаете в полном отрицании возможности прихода к власти правых
- - -
Где в моём комменте про "отрицание возможности"?
Напротив, я не утверждаю ни наличие возможности, ни её отсутствие.
Я лишь констатирую, что автор поста, т.е. yurasumy пишет "с большой долей вероятности"(ц.) - откуда такая информация?
на чём она основывается?
Далее я констатирую, что есть информация абсолютно обратного толка по опросам общественного мнения.
(НБ! это не я утверждаю, а институты проводящие опросы утверждают).
Соответственно мне становится ещё более интересно - какие именно факты были использованы автором поста, yurasumy при подсчётe "вероятности"?
и как именно yurasumy пришёл к выводам о "большой доле вероятности"?
Думаю, что в принципе все, кто интересуется политикой, основывается на определенной доли допущения в своих умозаключениях. 100% пруфом обладают далеко "вверху" и, они как правило не пишут статьи. Ну, а по поводу опросов общественного мнения..., так им не стоит особо доверять. Выборы в США это хорошо поодемонстрировали. Все соц.опросы-это как правило заказ. А вот социально-общественные процессы в Европе как раз говорят о том, что можно допустить(!) с определенной долей вероятности, что к власти могут прийти правые.