yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Уголек пошел в Россию: элемент операции «шатун»?



Два сообщения прошли по инфолентам СМИ практически через день. На Украине заявили, что Киев был вынужден увеличить закупки угля в России (за валюту конечно):

Украина в январе-феврале 2017 года увеличила валютные расходы на импорт каменного угля и антрацита на 50,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 357,6 млн долл. Импорт угля из России в денежном выражении составил 247,2 млн долл. (69% от расходов на импорт твердого топлива), из США – 65,4 млн долл. (18,3%), из Казахстана – 20,4 млн долл. (5,7%).


Государственная фискальная служба Украины

Второе сообщение вчера пришло с Донбасса. Лидер ДНР А. Захарченко заявил, что донецкий уголь пошел в Россию:

"Сегодня первые 95 вагонов с углем уже ушли в направлении России".

Думаю, эти события взаимосвязаны. Теперь Киев будет покупать донецкий уголь за валюту через Россию. Собственно, другого варианта у него и не было. Так и хочется сказать Спасибо Семен (Семенченко), спасибо Вова (Парасюк). Если бы не вы, даже не знаю, когда бы руководство республик решилось бы на этот шаг. И при этом никто из «мирового сообщества» даже не вякнул ничего в защиту Киева.

Помните на Новый Год украинцев пугали операцией «шатун», которую якобы разработали в Москве для дестабилизации обстановки на Украине? Так вот, если блокада Донбасса операция российских спецслужб, то она проведена блестяще. Снимаю шляпу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ugolek-poshel-v-rossiyu-element-operacii-shatun


Tags: Блокада, Маразмы Майдана
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments