Блокада Республик: теперь со стороны правительства Украины



Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать. Именно так я могу прокомментировать заявление главы СНБО Александра Турчинова касаемое блокады территорий республик. Как мы знаем, уже второй день официальный Киев прессует своих "противников", сгоняя их с рельсов. Полтора месяца не трогал, а теперь вдруг согнал. В чем причина такой "непоследовательности"? Думаю причина тут вот в чем:

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/blokada-respublik-teper-so-storony-pravitelstva-ukrainy

Метки:
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Порошенко ясно сказал, что с предприятиями на украинской регистрации торговые отношения останавливать не будет. Какая блокада? Он опять хочет пройти между крапельками. )))
да, вполне похоже на правду...
непонятно, неужели в ЛДНР этого не прогнозировали и "подставились" с этим внешним управлением предприятиями етс?
все равно особо ничего оттуда не получат (Ахметов умеет "работать" с денежными потоками), для России-спасающей, это очередные убытки и очередная порция "обвинений под санкции"..., для Трампа - еще один маленький, но камешек на пути нормализаци отношений с Россией.
т.е., в шеколаде только нацисты киевские... обидно признавать, но в провокациях и их масс-медийной раскрутке они нешуточные мастера! -(
Юра, теперь поясните плиз, в чем профит Порошенко от этих всех блокад. Вы с упорством доказывали, что это дело Порошенко, с целью отжать бизнесс Ахметова. Отжал?
понимаю, что вопрос не мне адресован, но, предположу (в т.ч., с некоторой опорой на мнение сотрудников предприятий СКМ не первой линейки, но достаточно высоко сидящих), что некие переговоры все же состоялись А. и П.
и наличие "блокады", а также провал попытки самостоятельного разблокирования силами СКМ, - ослабили позицию одного и, соответственно, усилили другого. в сколько миллионов-миллиардов данную разницу оценить - не рискну.
но посмотрим, что будет меняться в ближайшие месяцы по работе СКМ, поставкам, закупкам, логистике. посмотрим финотчеты за 2016 и 2017, будем ловить изменения в структуре акционеров отдельных активов и дивизионов... Возможно, поймем, чем на самом деле была это "странная блокада"...
Не так. Юра писал про удар по Ахметову, а не отжатие бизнеса.
Профит Порошенко очевидный, курс на отделение Донбасса надо же проводить. Под удобным предлогом отделяются от политической проблемы для Киева, а на земли им наплевать, так как не они их собирали. Своими лохами с майданов Порошенко проще будет править, чем заниматься решением государственых дел.
Его нужно на наше ТВ и пусть там свою точку зрения обоснует в диалоге с умными людьми, а там такие есть. Хотя его точку зрения там представляет Юрий Кот , но как то слабенько его позиция там звучит.