Пять блокадников сорвали заседание парламента Украины



Цирк продолжается и он мне нравится. Вот реально нравится. Все дааже лучше, чем я предполагал. Я то думал, пошумят и разойдутся, а тут... Понятно, что мерзнуть "герои" на Майдане без печенек и денег не хотят, а вот в стенах Верховной Рады устроить цирк по заявкам, почему бы и нет:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/pyat-blokadnikov-sorvali-zasedanie-parlamenta-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересный разбор полетов от одного из моих читателей о слепленном фейке укроСМИ, о якобы обстреле ополчением 11 марта жилого дома в г. Авдеевка по ул. Воробьева, 15.

Законам вопреки (разоблачение лжи укроТВ)

Анализ видео






Начало темы с многочисленными спорами в комментариях:
11.03.17 - УкроТВ снимают обстрелы "со стороны тэрарыстыв". Только тэрарысты тут укровермахт
13.03.17 - Жители Авдеевки не побоялись рассказать, что их обстреливают ВСУ

ИТАК
...дальше по ссылке...
Можно Вас попросить? Не употребляйте, пожалуйста, слово "блокадник". Мне, петербурженке-ленинградке, потомку защитников блокадного Ленинграда, очень ухо режет, при всем к Вам уважении. Как вижу из комментариев выше - не только мне. Столько понятий перевернулось за последние годы, давайте оставим это слов в том значении, к которому мы привыкли "в этой стране". Пожалуйста.
Не употребляйте, пожалуйста, слово "блокадник".
Присоединяюсь.. )) Хоть я и сибирячка, но мой мама воевала на Ленинградском фронте.
P.S. Хотя уж давно Юре писала, что наши россияне очень негативно реагируют на слово блокадники по отношению к организаторам блокады. Юра вроде стал использовать более подходящее определение. Но, бывает, наверно, не уследил, опять пошел на поводу "применяемого". Или это - не им написанное сообщение.
В русском языке слово "блокадник" обозначает тех, кто жил в блокадном Ленинграде в Великую Отечественную.

А для этих годится слово "блокирующий" или "блокировщик"
Вы издеваетесь? Хватит называть всяких козлов блокадниками. Вы оскорбляете настоящих блокадников, неужели не понятно? Все равно, что фашистов, окруживших Ленинград, назвать блокадниками. Чувства языка совсем нет? Называйте блокираторами.
Смешно, что вокруг кафедры встали секьюрити - дядьки без галстуков с бритыми затылками.. Они так вот аккуратненько обжали вовнутрь представителей украинской Украины...
Блокадники - это жители Ленинграда, которые сражались и выстояли в блокаде. То мудачье которое скачет на дорогах и путях на Донбасе, это кто угодно: блокувальники, блокатели, бомжи, но никак не блокадники. Не надо путать!