Блокадники Донбасса разграбили поезд



"Бескорыстные бессребренники, соль земли украинской", оказались обычными грабителями. Как оказалось, после разгона одного из "редутов" в Кривом Торце, блокоривщики, между делом разворовали один из остановленных ими составов. По карйней мере так заявляет хозяин груза...

Об этом вчера вечером сообщил начальник донецкой полиции Вячеслав Аброськин:



"Сегодня представитель "Укрзализныци" после осмотра освобожденного из плена в Щербиновке тепловоза с вагонами сообщил о хищении груза и комплектующих из "пленного" поезда"

Комментарий. В общем, кроме того, что эти "бессребреники патриоты" сидели на ставке (400 грн в сутки), так они еще промышляли и открытым грабежом. И почему меня это нисколько не удивляет?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/blokadniki-donbassa-razgrabili-poezd

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Не понимаю, как можно разграбить
Продали местному населению, которое самовывозом прибарахлилось по дешевке угольком. Сами понимаете, одно дело вагоны на дядю разгружать, а "своя ноша, она не тянет"
P.S. Не путайте ограбление с воровством. Ограбление всегда совершается в открытую.
Re: Не понимаю, как можно разграбить
вагоны судя по предыдущим сообщениям были пустые. состав порожний. разграбили я так понимаю тепловоз. комлекты запчастей и так что смогли открутить забрали.
КАКИЕ блокадники?!!!!!!
Какой идиот вздумал называть эту кучку террористов-недоумков блокадниками?! Вы их сравниваете с теми кто пережил блокаду в Ленинграде?! Память предков пожалейте!!! Это НЕ блокадники, - это ПРЕСТУПНИКИ, во всех смыслах! И нет им другого названия!
Махна на них не хватает. Вот то был честный и справедливый человек. Но, почему-то, в пантеоне современных украинских героев отсутствует.
это нормально...
"Грабь награбленное" - это мы уже проходили. А для них всё, что дороже 400 гривен - это уже награбленное кем-то. "Почему не нами?" )))